Дано линейное уравнение: 10*y+2*(7*y-2) = 5*(4*y+3)+3*y Раскрываем скобочки в левой части ур-ния 10*y+2*7*y-2*2 = 5*(4*y+3)+3*y Раскрываем скобочки в правой части ур-ния 10*y+2*7*y-2*2 = 5*4*y+5*3+3*y Приводим подобные слагаемые в левой части ур-ния: -4 + 24*y = 5*4*y+5*3+3*y Приводим подобные слагаемые в правой части ур-ния: -4 + 24*y = 15 + 23*y Переносим свободные слагаемые (без y) из левой части в правую, получим: 24y=23y+19 Переносим слагаемые с неизвестным y из правой части в левую: y = 19
S=d²:4*π
31.2²:4*3, 14=764,1