М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
GoshaCat2005
GoshaCat2005
29.05.2022 08:15 •  Математика

25687 разделить на 43 в столбик и 892347 на 23 тоже в столбикстолбик

👇
Ответ:
Ученица950
Ученица950
29.05.2022
25687/43
215        597

 418
 387

   317
   301
  
     16(остаток)
4,4(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
29.05.2022

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Ответ:

4/12  и 3/12

10/16  и  3/16

25/40 и 6/40

16/72 и 21/72

Пошаговое объяснение:

1/3 и 1/4 - НОК(3,4) = 12 - общий знаменатель, делится на 3 и на 4

1/3 = 1*4/3*4 = 4/12  и 1/4 = 1*3/4*3 = 3/12

5/8 и 3/16 - НОК(8,16) = 16 - общий знаменатель, делится делится на 8 и на 16

5/8 = 5*2/8*2 = 10/18  и  3/16

5/8 и 3/20 -  НОК(8,20) = 40 - общий знаменатель, делится делится на 8 и на 20

5/8 = 5*5/40 = 25/40 и 3/20 = 3*2/40 = 6/40

2/9 и 7/24  НОК(9,24) = 72 - общий знаменатель, делится делится на 9 и на 24

2/9 = 2*8/72 = 16/72 и 7/24 = 7*3/72 = 21/72

4,6(26 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ