М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dancerebuclic2017
Dancerebuclic2017
14.09.2021 04:41 •  Математика

Возраст маленькой бабы яги записывается суммой трех чисел равной 121526 первое слагаемое наибольшее пятизначное число все цифры которого четные второе наименьшее четырехзначное число все цифры которого нечетные найдите третье слагаемое подскажите маленькой бабе яге на какие однозначные числа оно делится без остатка

👇
Ответ:
EvaPark2013
EvaPark2013
14.09.2021
Первое число=88888
Второе число=1111
121526-(88888+1111)=31527 (третье число)
31527 делится без остатка на 1, 3, 9.
4,6(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
oleg120906
oleg120906
14.09.2021
Задача 1:1) Сумма углов в треугольнике равна 180 градусов, тогда третий угол равен 180-54-36=90 градусовСумма внешнего и внутреннего угла 180 градусов, тогда внешний угол при третьей вершине равен 180-90=90 градусов2) 180-42-78=60     180-60=1203) 180-65-35=80180-80=1004)180-35-120=25180-25=155,Но можно проще: Внешний угол треугольника равен сумме двух его внешних углов:1)54+36=902)42+78=1203)65+35=1004)35+120=155 Задача 2:В равнобедренном треугольнике углы у основания равны. По теореме о сумме углов треугольника:1) углы могут быть 40, 40 и 100, либо 40, 70 и 702) 60, 60 и 60.3) 100, 40 и 40
4,6(45 оценок)
Ответ:
kumalena73
kumalena73
14.09.2021
1, да является. Берем производную от F(x)=3x^3-12x^2-4 F'(x)=9x^2-24x=3x(3x-8)
2. для q(x) также берем производную от F(x)=5x^4+4x^3-3x^2 F'(x)=20x^3+12x^2-6x=2x(10x^2+6x-3)
3. a) f(x)=6x^2+10x^4-3 берем интеграл неопределенный (S - интеграл)
        F(x)= S (6x^2+10x^4-3)dx=6 x^3/3 +10 x^5 /5 -3x +const=2x^3+2x^5-3x+const
    б) f(x)=9-8x+x^5  F(x) =S (9-8x+x^5)dx =9x - 4x^2+x^6 /6 +const
    в)   f(x)=x^2+x-1  F(x) =S( x^2+x-1)dx =x^3 /3 +x^2 /2 -x +const
4.  найдем все первообразные функции f(x) => S(3x^2-2x+1)dx =x^3 -x^2+x +const
теперь найдем константу const =>  в полученное уравнение F(x)= x^3 -x^2+x +const  подставим x= -1 y= 2 => 2=-1 -1 -1 +const => const =5
Искомая первообразная F(x) =x^3 -x^2+x +5
4,4(93 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ