2х=18 - х 2х+х=18 3х=18 х= 6 7x+3=30-2x 7х+2х=30-3 9х=27 х=3 7-2x=3x-18 -2х-3х=-18-7 -5х=-25 х=5 3(x-2)=x+2 3х-6=х+2 3х-х=2+6 2х=8 х=4 (7x+1)-(9x+3)=5 63х в квадрате + 21х - 9х+3=5 63 х в квадрате + 12х=5-3 63 х в квадрате +12х=2 С Дискриминантом решу. 63х в квадрате +12х-2=0 D=b в квадрате - 4ac= 12 в квадрате - 4*63* (-2)= 144-504=-360. D меньше нуля. Корней нет. 5-2(x1)=4-x Вот здесь ты знак не написал в скобке с х. Решу с плюсом и с минусом. 5-2(x+1)=4-x 5-2х-2=4-х -2х+х=-5+4+2 -х=3 х=-3 5-2(x-1)=4-x 5-2х+2=4-х -2х+х=4-5-2 -х=-3 х=3
Калевальский район во время Великой Отечественной войны был оккупирован вражескими войсками финнов, а потом уже немцев. Район был освобожден только в 1944 году. Калевальский район после освобождения был в скором времени реконструирован, здесь сохранились братские могилы партизан и сельских активистов, а также дивизионное кладбище Кроме того Самой живописной является группа из трех озер в бассейне реки Кемь – Верхнее, Среднее, Нижнее Куйто А так же находится самый большой по площади массив сосновой тайги, возраст деревьев здесь составляет более 400 лет.
Возьмем полный бак за 1. 1/4 часть бака наполнится через первую трубу за одну минуту 1/12 часть бака наполнится через вторую трубу за одну минуту 1/4+1/12=3/12+1/12=4/12=1/3 часть бака наполнится через две трубs за одну минуту 1:1/3=3мин -за столько минут можно наполнить бак через две трубы
возьмем выполненную работу за 1 1/6 часть работы выполнит первая бригада за один день 1/12 часть работы выполнит вторая бригада за один день 1/6+1/12=2/12+1/12=3/12=1/4 часть работы выполнят бригады за один день 1:1/4=4дня- за столько дней две бригады выполнят ту же работу вместе
2х+х=18
3х=18
х= 6
7x+3=30-2x
7х+2х=30-3
9х=27
х=3
7-2x=3x-18
-2х-3х=-18-7
-5х=-25
х=5
3(x-2)=x+2
3х-6=х+2
3х-х=2+6
2х=8
х=4
(7x+1)-(9x+3)=5
63х в квадрате + 21х - 9х+3=5
63 х в квадрате + 12х=5-3
63 х в квадрате +12х=2
С Дискриминантом решу.
63х в квадрате +12х-2=0
D=b в квадрате - 4ac= 12 в квадрате - 4*63* (-2)= 144-504=-360.
D меньше нуля. Корней нет.
5-2(x1)=4-x
Вот здесь ты знак не написал в скобке с х. Решу с плюсом и с минусом.
5-2(x+1)=4-x
5-2х-2=4-х
-2х+х=-5+4+2
-х=3
х=-3
5-2(x-1)=4-x
5-2х+2=4-х
-2х+х=4-5-2
-х=-3
х=3