М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Unicorn536
Unicorn536
02.02.2023 13:34 •  Математика

Выражение например -36+m+24 и еще n+42-13 обьясните как решается

👇
Ответ:
tbzhi
tbzhi
02.02.2023
-36+m+24=(-36+24)+m=-12+m
n+42-13=n+(42-13)=n+29
4,6(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
3xoTualetnogo6a4ka
3xoTualetnogo6a4ka
02.02.2023

Пускай скорость первого велосипедиста будет х километров в час, тогда скорость второго велосипедиста будет (х - 3) километра в час, тогда расстояние, которое проедет первый велосипедист за два часа будет 2х километров, а второй 2 * (х - 3) километра. Составим уравнение и найдем скорость первого велосипедиста:

2х + 2 * (х - 3) = 76;

2х + 2х - 6 = 76;

4х = 76 + 6;

4х = 82;

х = 82 : 4;

х = 20,5 (км/ч).

Найдем скорость второго велосипедиста:

20,5 - 3 = 17,5 (км/ч).

ответ: скорость первого велосипедиста 20,5 километров в час, а второго 17,5 километров в час.

Пошаговое объяснение:

4,4(94 оценок)
Ответ:
NJR228337
NJR228337
02.02.2023

Пускай скорость первого велосипедиста будет х километров в час, тогда скорость второго велосипедиста будет (х - 3) километра в час, тогда расстояние, которое проедет первый велосипедист за два часа будет 2х километров, а второй 2 * (х - 3) километра. Составим уравнение и найдем скорость первого велосипедиста:

2х + 2 * (х - 3) = 76;

2х + 2х - 6 = 76;

4х = 76 + 6;

4х = 82;

х = 82 : 4;

х = 20,5 (км/ч).

Найдем скорость второго велосипедиста:

20,5 - 3 = 17,5 (км/ч).

ответ: скорость первого велосипедиста 20,5 километров в час, а второго 17,5 километров в час.

Пошаговое объяснение:

4,5(65 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ