М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Zahardenicuk
Zahardenicuk
08.02.2022 20:57 •  Математика

Поезд отправился в 19 ч 35 мин. дорога пассажира от дома до вокзала занимает 45 мин. в коком часу пассажиру надо выехать из дома, на вокзале за 15 мин до отправления поезда?

👇
Ответ:
gwetyalina1345
gwetyalina1345
08.02.2022
1) 19ч 35мин - 15 мин = 19ч 20мин - в это время пассажиру надо быть на вокзале.
2) 19ч 20мин - 45мин = 18ч 80мин - 45мин = 18ч 35мин - в это время пассажир
                                                                                             должен выйти из дома.
ответ: в 18ч 35мин пассажир должен выйти из дома.
4,4(92 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kizzka
kizzka
08.02.2022

Пусть ABCM - данная пирамида, О - центр правильного треугольника, тогда

OM=3, угол AHС=120 градусов

Н - точка такая, что AH перпендикулярно HB

(по формуле)

синус угол наклона бокового ребра к плоскости основания=

произведению ctg(180\n)*котангенс половины двугранного угла при основании

sin угол OAM=ctg(180\3)*ctg(угол BHA\2)

sin угол OAM=ctg 60*ctg 60=1\3

С прямоугольного треугольника OAM

sin угол OAM=OM\AM

AM=1\3*3=1

OA=корень(3^2-1^2)=2*корень(2)=R

Vk=1\3*pi*R^2*h

Vk=2\3*pi*8*3=16*pi

ответ:16*pi

4,4(11 оценок)
Ответ:
alenagerasimov1
alenagerasimov1
08.02.2022

Розподільна властивість множення (а + b) • с = ас + НД справедливо для будь-яких чисел а, b і с.

Заміну виразу (а + b) • з виразом ас + bс або вирази з • (а + b) виразом са + сb також називають розкриттям дужок.

Приклад 1. Розкриємо дужки у виразі -3 • (а – 2b).

Рішення. Помножимо -3 на кожне з доданків а і -2b. Отримаємо -3 • (а – 2b) – -3 • а + (-3) • (-2b) = -За + 6b.

Приклад 2. С вираз 2m – 1m + 3m.

Рішення. У даному виразі всі складові мають загальний множник m. Значить, за розподільчим властивості множення 2m – 1m + 3m = m • (2 – 7 + 3). У дужках записана сума коефіцієнтів всіх доданків. Вона дорівнює -2. Тому 2m – 1

Пошаговое объяснение:

4,6(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ