М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gornovayaveron
gornovayaveron
07.06.2020 13:06 •  Математика

На фабрике пошили 56 курток для девочек и 75 для мальчиков, расход ткани , на одну куртку одинаков, как для девочек, так и для мальчиков. известно,что на куртки мальчиков, ушло на 57 м ткани больше чем для девочек. сколько м ткани ушло на куртки девочек и на куртки мальчиков?

👇
Ответ:
play1239
play1239
07.06.2020
1) 57:(75-56)=3(м)-Уходит на одну куртку.
2)3*56=168(м)-Ушло на куртки для девочек.
3)3*75=225(м)-Ушло на куртки для мальчиков.
4,5(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AlinaSmail76
AlinaSmail76
07.06.2020

1) Округлить до десятых 4,651.

ответ: 4,6

2) Округлить до сотых 8,636 .

ответ: 8,64

3) До какого разряда будет выполнено округление, если отбросить последние 2 цифры у числа 98,56884 ?

ответ: до сотых

4) Округлить 0,521 до целых.

ответ: 0,5

5) Между какими соседними натуральными числами расположена дробь 98,8651 ?

ответ: Между 98 и 99

6) Решите уравнения и результат округлите до десятых

x–9,568=76,235

х=9,568+76,235

х= 85,803

ответ: 85,8

7) Из набора чисел 8,5698;6,561;7,268;5,234 нужно выбрать то, для которого 7 является приближенным значением числа с недостатком, а 8 является приближенным значением числа с избытком.

ответ: 7,268

4,5(82 оценок)
Ответ:
vikamolchanova1
vikamolchanova1
07.06.2020

1. если сказала правду ира, то у иры может быть 4 или 3,  У Светы не 5 (потому что одна говорит правду - Ира) тоже может быть 4 или 3, а у Лизы 3. Значит Ира, не могла говорить правду (я так поняла, что оценки не повторяются) и мы сделали не правильное предположение

2. если сказала правду Света, то у Светы 5 и у Иры 5 (потому что она врёт), а у Лизы  Опять наше предположение оказалось не верным.

3. правду говорит лиза. Она написала либо на 5 либо на 4, Света на 4 либо на 3, а Ира на 5. Появляются взаимоисключающие варианты, получаем: Лиза:4, Света:3 и Ира:5. Противоречий нет, значит правду говорила, действительно, Лиза.

4,7(54 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ