М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
olik29
olik29
18.01.2023 06:55 •  Математика

Чертёж и решение : туристы по реке на байдарках половину пути и ещё 9 км . оставшейся путь он могу пройти на байдарках за 3 часа со скоростью 6 км/ч. узнай весь путь который должны были пройти туристы на байдарках. зделайте чертёж

👇
Ответ:
АльтЛанд
АльтЛанд
18.01.2023
Туристам надо пройти х км. они половину или х/2км и еще 9км =х/2+9 км. пройти им осталось х/2-9 км. это расстояние они могут пройти за 3 часа со ск. 6км/ч. значит,х/2-9=3*6(х-18)/2=18х-18=36х=54туристы должны пройти 54км. 
4,6(10 оценок)
Ответ:
микки37
микки37
18.01.2023
За 3 часа со скоростью 6 км/ч они пройдут 3*6 = 18 км. До половины пути не хватает 9 км, тогда весь путь 2*(18+9) = 2*27 = 54 к\м
4,8(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
natilis
natilis
18.01.2023
Д                      М                                        Р
               всего14 минут

Пусть  от дома до магазина 1 часть времени
тогда от магазина до работы 3*1 = 3 части времени
Решение:
1) 1 + 3 = 4(части ) времени занимает весь путь
2) 14 : 4 =3 2/4 = 3 1/2(мин) - время на дорогу от дома до магазина
3) 3 1/2 * 3 = 10 1/2 (мин) - врем на дорогу от магазина до работы
     3 1/2 мин = 3мин.30с;       10 1/2 мин. = 10мин 30с
ответ: 10мин.30с тратит дядя Стёпа на дорогу от магазина до работы;
               3мин 30с тратит на дорогу от дома до магазина.
4,8(32 оценок)
Ответ:
kokoulina68
kokoulina68
18.01.2023
A/b : c/d = ad/bc ;    (u^p)^q = u^(pq)
(n^4)^5 / (8m)³ : (4m²)^5 / n = [n^(4·5) · n] / {[(2³)³·m³] ·[(2²)^5·(m²)^5] =
       = (n^20 · n) /( 2^9 · 2^10 · m³ · m^10) = 
       = n^21 / (2^19 · m^13

(∛16ab)^12 / (∛[(2a)^4·b^9] =
         =(2^4·ab)^(1/3·12) / [(2^4)^(1/3) ·(a^4)^(1/3) · b^(9·1/3)] = 
                             (2^4)^1/3  сокращаются 
         = (a^4 · b^4)/ (a^(4/3) · b³ =
         = a^(4-4/3) · b^(4-3) = a^(8/3) · b =
         = (∛a)^8 · b
  Дальше   решите  сами:  >  времени  теряю  для  разбора что  написано   ,  чем  для  решения!
   
4,8(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ