М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
михалыч676
михалыч676
30.09.2020 09:02 •  Математика

Как решить одна копировальная машина делает 20 копий документов за 3 мин другая 15 копий за 4 мин за какое время можно изготовить 125 копий если работать на двух машинах одновременно

👇
Ответ:
ната555555
ната555555
30.09.2020
Одна делает 20/3= 6 2/3 копий в минуту
вторая 15/4= 3 3/4 копий в минуту

вместе в минуту 6 2/3+ 3 3/4=20/3+15/4=80/12+45/12=125/12= 10 5/12 копий в минуту

125 : 125/12=12 минут
4,6(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Tvoyainta
Tvoyainta
30.09.2020
2,3,4 =42 р 
1,3,4 = 40 руб 
1,2,4 = 38 руб 
1,2,3 = 36 руб. 
Так видно, что каждая книга повторяется три раза. Значит если мы купим три 1 книги, три 2 книги, три 3 книги и три 4 книги, то нам надо заплатить 42+40+38+36=156 руб. Чтобы узнать сколько стоит один комплект книг 156:3=52 руб. 
Теперь смотрим, если все четыре книги стоят 52 руб, а без первой 42 руб, значит 1 книга стоит 52-42=10 руб. 
Если все 4 книги стоят 52 руб, а без 2 книги 40 руб. , значит 2 книга стоит 52-40=12 руб 
Если все 4 книги стоят 52 руб, а без 3 книги 38 руб. , значит 3 книга стоит 52-38=14 руб 
Если все 4 книги стоят 52 руб, а без 4 книги 36 руб. , значит 4 книга стоит 52-36=16 руб
4,4(51 оценок)
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
30.09.2020

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ