М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Bunny265
Bunny265
01.08.2021 19:54 •  Математика

Как ведет себя одуванчик в солничную и дождливую погоду

👇
Ответ:
anutka2018
anutka2018
01.08.2021
В солнечную раскрывается, в пасмурную и дождливую- закрывается.
4,5(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
OPTIMIST777
OPTIMIST777
01.08.2021

ответ: 0,3.

Двое человек могут быть отправлены в лагерь пятью выбираем первого человека и четырьмя - второго, да еще делим на два, так как пара "Владимир и Николай" - это тоже самое, что и пара "Николай - Владимир"):

ОВ, ОН, ОА, ОМ, ВН, ВА, ВМ, НА, НМ, АМ.

В выделенных случаях в лагерь попадают любо Анна, либо Марина, либо они обе. Эти случаи нам не подходят.

Также, все случаи, когда Анна и Марина не попали в лагерь, это когда в лагерь попали двое из трех мальчиков, таких пар три. Значит, вероятность равна 3/10 = 0,3.

4,6(100 оценок)
Ответ:
kirana05
kirana05
01.08.2021

1. 6,3*1,8-3,6*2,1

6,3*1,8=11,34

3,6*2,1=7,56

11,34-7,56=3,78

ответ: 3,78

2. ищем по теореме пифагора длины диагоналей:

r==5

ответ: радиус равен 5.

3. 6,7 и 7,9 делаем как целые числа и получаем:

67+79=146

146: 2=73, то есть 7,3

ответ: 7,3 расстояние от дороги на котором находится средний столб.

4. r=15*15(225)/10=22,5 ом.

ответ: r=22,5 ом.

5. x3-3x2-8x+24=0

группируем:

x2(x-3)-8(x-3)=0

(x-3)(x2-8)=0

x=3

x2=8

x=корень из 8 и равен +- 

6. наше уравнение:

55x+90(x-1)=490

145x=580

x=4

теперь ищем расстояние:

55*4=220(км.)

ответ: на расстоянии 220 километров от города а автомобили встретяться.

7. 100% - 150 руб.

? %   - 120 руб.

решим пропорцией:

100*120/150=80%

100%-80%=20%

ответ: на 20% черешня в супермаркете дороже, чем на рынке.

4,7(63 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ