М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SkeetNZ
SkeetNZ
05.12.2021 16:58 •  Математика

Периметр прямоугольника 6 см.из двух таких прямоугольников составили квадрат.чему равен его периметр?

👇
Ответ:
Периметр 6 см, значит сумма длины и ширины равна 6:2 = 3 см. Если из двух прямоугольников можно составить квадрат, то их стороны должны иметь пропорции 1:2. Значит, длина прямоугольника 2 см, ширина 1 см. Квадрат будет иметь сторону 2 см, его периметр 2*4 = 8 см.
4,7(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
savitar228
savitar228
05.12.2021
Если пронумеровать все кубики числами от одного до шести (не учитывая, что имеются кубики разного цвета), то получим общее число перестановки кубиков:
Р(6)=6*5*4*3*2*1
Теперь вспомним, что имеются 2 кубика красного цвета и перестановка их местами (Р(2)=2*1=2) не даст нового поэтому полученное произведение надо уменьшить в 2 раза.
Аналогично, вспоминаем, что у нас имеются 3 кубика зелёного цвета, поэтому придётся полученное произведение уменьшить ещё и в 6 раз (Р(3)=3*2*1=6)

Итак, получим общее число расстановки кубиков:

\frac{6*5*4*3*2*1}{2*1*3*2*1}=60

ответ
4,6(25 оценок)
Ответ:
zakriev767
zakriev767
05.12.2021

1) подобные оба числа. ответ: -3х

2) подобные оба числа. ответ: -7х

3) подобные оба числа. ответ: -6х

4) подобные все числа. ответ: -6а

5) подобные все числа. ответ: -2а

6) подобные все числа. ответ: -7а

7) подобные 5х и 6х. ответ: 2а+х

8) 1 группа подобных -4а и -3а, вторая - -5х и 7х. ответ: -7а+12х

9) 1 группа 6а, -9а и -а, вторая - -7х и 15х. ответ: -4(а-2х)

10) 1 группа -12х и -11х, вторая - 15а и -18а. ответ: -23х-3а

11) 31х и -25х, вторая - -14а и 18а. ответ: 2(3х+2а)

12) 1 группа -3а и -3а, вторая - 15, -12 и 11. ответ: -2(3а-7)

13) 1 группа 12 и 17, вторая - -6а и 6а. ответ: 29

14) 1 группа -а и 5а, вторая - -х и -3х. ответ: 4(а-х)

15) 1 группа -а и 5а, вторая - -х и -3х. ответ: 4(а-х)

16) 1 группа 16 и -15, вторая - 12а, 13а и -2а. ответ: 1-а

4,7(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ