М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
нор123456789
нор123456789
16.01.2023 03:45 •  Математика

Вквадратных миллиметрах: 3 см в квадрате 20 миллиметрах в квадрате в квадрантных сантиметра: 2 дм в квадрате , 3 метра в квадрате в квадратных диаметрах: 7 метров в квадрате, 900 см в квадрате

👇
Ответ:
Deloroza
Deloroza
16.01.2023
2 дм=200см, 3м=300дм, 7м=700дм, 900см=90000дм
4,6(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
anuta1244
anuta1244
16.01.2023
Прямоугольный параллелепипед - это геометрическая фигура, которая имеет шесть граней, каждая из которых - прямоугольник.
Прямоугольный параллелепипед имеет двенадцать ребер, восемь вершин. Противоположные грани параллелепипеда образуют равные прямоугольники. Прямоугольный параллелепипед имеет три измерения: высоту, длину, ширину.
Сумма площадей граней прямоугольного параллелепипеда являются площади его поверхности.
Прямоугольный параллелепипед, у которого высота, длина и ширина равны, называется кубом. У куба все ребра равны.
Каждый прямоугольный параллелепипед имеет определенный объем. За единицу объема принимают объем единичного куба, например:
Объем куба с ребром один сантиметр - один кубический сантиметр.
Объем куба с ребром один дециметр - один кубический дециметр.
Объем куба с ребром один метр - один кубический метр.
Чтобы найти объем прямоугольного параллелепипеда, нужно умножить его измерения: длину, ширину, высоту.
Формула объема прямоугольного параллелепипеда: V = abc, где a, b и c - измерения прямоугольного параллелепипеда.
Чтобы найти объем куба, нужно трижды умножить длину его ребра саму на себя. Формула объема куба: V = a3, где a - длина ребра куба.
4,6(57 оценок)
Ответ:
00Рахат00
00Рахат00
16.01.2023
1.  Какие числа являются общими делителями чисел 24 и 16?  
б) 24 делится на 4,  16 делится на 4   
    24  делится на 8, 16 делится на 8.
Значит, числа 4 и 8 являются общими делителями чисел 24 и 16

с) 24 делится на 2,    16 делится на 2
   24 делится на 4,     16 делится на 4,
   24 делится на 8,     16 делится на 8
Значит, числа 2, 4 и 8 являются общими делителями чисел 24 и 16
ответ: b и с

2. Является ли число 9 наибольшим общим делителем чисел 27 и 36?
Делители числа 27: 1,3,9,27
делители числа 36: 1, 2,3,4,6,9,12,18,36
Наибольший общий делитель – 9
ответ: да

3. Даны числа 128, 64, 32 . Какое из них является наибольшим общим делителем всех трех чисел?
128:32, 64:32 , значит, 32 – это наибольший общий делитель  
ответ:  c) 32

4. Являются ли числа 7 и 18 взаимно простыми?
Делители  числа 7:   1,7
Делители числа  18: 1,2,3,6,9,18
Видим, что числа имеют только один общий делитель – число 1. Значит, они взаимно  простые  
ответ: да

5. Какие числа являются взаимно простыми?
Числа 100 и 9 имеют один общий делитель – единицу, значит, они – взаимно простые
ответ:  c) 100 и 9

7. Какое число является наименьшим общим кратным чисел 6, 9, 12 ?
Это  число 36
36:6=6
36:9=4
36:12=3
ответ:  d) 36

8. Число а кратно числу b. Чему равен их наибольший общий делитель?
Если число а кратно b, то оно без остатка делится на b. Само число  b тоже без остатка делится на  b. 
Значит, наибольший общий делитель – число b
ответ: d)  b

9) Даны числа 400, 100 , 25, 80. Какое из них является наименьшим общим кратным всех четырех чисел?
400 делится на 400 
400 делится на 100
400 делится на 25
400 делится на 80
Значит, число 400 есть наименьшее общее кратное данных чисел.
ответ : d) 400

 

4,5(57 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ