М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
EldarHolter
EldarHolter
25.04.2022 02:42 •  Математика

Чтобы открылись ворота в сказочный город числоград, надо было на табло при въезде:

👇
Ответ:
Yana18102001
Yana18102001
25.04.2022
Не знаюответ так как ты не написал что ыло написано на табло
4,8(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Melisaoz07
Melisaoz07
25.04.2022

ответ: 3км/ч

Пошаговое объяснение:

Обозначим скорости пловца в стоячей воде и реки соответственно п и р.

Расстояние, которое пловец проплыл до разворота

[(п-р)/6 +1](км)

Время, затраченное им до достижения нижнего по течению моста

(1) [(п-р)/6 +1]:(п+р) (ч)

Расстояние, которое фляга проплыла за 10 минут

р/6(км)

Время,за которое она проплыла оставшееся расстояние до нижнего по течению моста

(2) (1-р/6):р (ч)

А это тоже самое время, что и в выражении (1)

Имеем

[(п-р)/6 +1]:(п+р)=(1-р/6):р =>

(п-р+6)/6(п+р)=(6-р)/6р =>

6рп-6р²+36р=36п+36р-6рп-6р² =>

12рп=36п => р=3(км/ч)

4,5(12 оценок)
Ответ:
Выражение: X*(x+3)*(x-1)=x^2*(x+2)ответ: X*x^2+2*X*x-X*3-x^3-x^2*2=0Решаем по действиям:1. X*(x+3)=X*x+X*32. (X*x+X*3)*(x-1)=X*x^2+2*X*x-X*3  (X*x+X*3)*(x-1)=X*x*x-X*x*1+X*3*x-X*3*1  2.1. x*x=x^2      x*x=x^(1+1)    2.1.1. 1+1=2          +1           _1_           2  2.2. -X*x+X*3*x=2*X*x3. x^2*(x+2)=x^3+x^2*2  x^2*(x+2)=x^2*x+x^2*2  3.1. x^2*x=x^3      x^2*x=x^(2+1)    3.1.1. 2+1=3          +2           _1_           34. X*x^2+2*X*x-X*3-(x^3+x^2*2)=X*x^2+2*X*x-X*3-x^3-x^2*2Решаем по шагам:1. (X*x+X*3)*(x-1)-x^2*(x+2)=0  1.1. X*(x+3)=X*x+X*32. X*x^2+2*X*x-X*3-x^2*(x+2)=0  2.1. (X*x+X*3)*(x-1)=X*x^2+2*X*x-X*3      (X*x+X*3)*(x-1)=X*x*x-X*x*1+X*3*x-X*3*1    2.1.1. x*x=x^2          x*x=x^(1+1)      2.1.1.1. 1+1=2              +1               _1_               2    2.1.2. -X*x+X*3*x=2*X*x3. X*x^2+2*X*x-X*3-(x^3+x^2*2)=0  3.1. x^2*(x+2)=x^3+x^2*2      x^2*(x+2)=x^2*x+x^2*2    3.1.1. x^2*x=x^3          x^2*x=x^(2+1)      3.1.1.1. 2+1=3              +2               _1_               34. X*x^2+2*X*x-X*3-x^3-x^2*2=0  4.1. X*x^2+2*X*x-X*3-(x^3+x^2*2)=X*x^2+2*X*x-X*3-x^3-x^2*2Решаем уравнение X*x^2+2*X*x-X*3-x^3-x^2*2=0: 
4,6(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ