М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Чел1046738
Чел1046738
11.07.2021 02:22 •  Математика

Что можно изготовить из глины, древесины и шерсти?

👇
Ответ:
elenka421
elenka421
11.07.2021
Из шерсти-носки
Из глины-посуду,фигурки
Из древесины-игрушку,подставку для ножей или скульптуру
4,8(79 оценок)
Ответ:
varsockaya
varsockaya
11.07.2021
Из глины можно изготовить какую-нибудь фигуру или посуду, из шерсти можно связать носки , безрукавку ,водолазку, свитер.
4,4(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
klimdjan
klimdjan
11.07.2021
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,7(1 оценок)
Ответ:
polinamimi2006
polinamimi2006
11.07.2021

Числовое множество (- 14; 4)  содержится в данном интервале.

Числовое множество (- 12; 5)  содержится в данном интервале.

Пошаговое объяснение:

Дан интервал (-14; 6).

Если ниже представлены варианты возможных ответов:

1.(6; 10)

2.(14; 4)

3.(12; 5),

то они, видимо, записаны с ошибками.

Думаю, что ответ должен быть таким:

Числовое множество (- 14; 4)  содержится в данном интервале.

Числовое множество (- 12; 5)  содержится в данном интервале.

А вот (6; 10) не содержится в данном интервале.  Докажем это:

например, число 9∈(6; 10), но 9∉ (-14; 6).

4,5(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ