М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Полина20351
Полина20351
13.12.2022 12:59 •  Математика

547 мм = м мм 5832м= км м 692см= дм см 2040мм= м мм

👇
Ответ:
ilyabes1998
ilyabes1998
13.12.2022
2-5км832м
3-69дм2см
4-2м40мм
1
4,8(83 оценок)
Ответ:
linaserdyuk13
linaserdyuk13
13.12.2022
547мм=0м 547мм 
5832м=5км832м 
692см=69дм2см 
2040мм=2м40мм
4,8(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
floragormonikddd1
floragormonikddd1
13.12.2022
Решение:
Обозначим первоначальную сумму вклада за (х) руб, тогда за 1 год хранения денег на счёте, вкладчику начислили 10% годовых, что равно:
х*10% :100%=х*0,1=0,1х
Общая сумма денег через год составила:
х+0,1х=1,1х
После снятия со своего вклада 600 руб, у вкладчика осталась 1/2*х=0,5х
или:
1,1х-600=0,5х
1,1х-0,5х=600
0,6х=600
х=600 : 0,6
х=1000 (руб) -первоначальная сумма вклада
После снятия 600 руб у вкладчика осталась сумма 0,5х или:
1000*0,5=500 (руб)
В конце второго года вкладчику будет начислен процент годовых 10%, что составляет:
500*10% :100%=500*0,1=50 (руб)
В конце второго года у вкладчика будет денег на счёте:
500+50=550 (руб)
4,8(45 оценок)
Ответ:
zhannursadykbek
zhannursadykbek
13.12.2022

Пошаговое объяснение:

Пусть а, b- катеты 1 треугольника

d,f- катеты 2 треугольника. S1 - площадь 1 треугольника, S2 -площадь 2 треугольника.

По условию: а=f-4, b=d+8, S1=S2+34;

По теореме Пифагора: a^2+b^2=c^2. По условию, гипотенузы обоих треугольников одинаковы, следовательно:

a^2+b^2=f^2+d^2;

Получаем систему уравнений:

1)a=f-4;

2)b=d+8;

3)a*b/2=34+f*d/2;=>a*b=68+f*d;

4)a^2+b^2=f^2+d^2.

Подставляем значения a и b в 3 ур-ние:

f*d-4*d+8*f-32= 68+f*d => -4*d+8*f=100;=> d=2*f-25.

Получившееся значение d подставляем в 4 ур-ние (перед этим подставляем a и b  и упрощаем):

(f-4)^2 +(d+8)^2 = f^2+d^2;

f^2-8*f+16+d^2+16d+64= f^2+d^2;

16*d-8*f+80=0;

16(2*f-25)-8*f+80=0;=> 32*f-400+80-8*f=0;

16*f=320;

f=20; a=20-4=16;

d=2*20-25=15; b=23.

Вроде все.

4,7(36 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ