М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mrjuck
mrjuck
22.03.2022 17:44 •  Математика

Овощная база снабжала 7 магазинов и 5 палаток.в магазины отправили по 2 т 130 кг овощей, а в палатки-по 1 т 260 кг овощей.сколько всего овощей отправила база в магазины и палатки? примеры выразите в более крупных единицах измерения 9600г.= 507 ц. = 36 400кг.= 67 200м.=

👇
Ответ:
Xmitejr
Xmitejr
22.03.2022
2130х7=14910кг в магазин
1260х5=6300кг в палатки
14910+6300=21210 кг всего

9кг 600гр
50тн 700кг
36 тн. 400кг
67км 200м
4,4(92 оценок)
Ответ:
mishazhidkov2
mishazhidkov2
22.03.2022
2130*7=14910 кг в магазины
1260*5=6300кг в палатки
14910+6300=21т210кг лтправила база 

9кг600г
50т7ц
36.4т
67.2км
4,6(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Поля200601
Поля200601
22.03.2022

ответ: y = x + C/x

Пошаговое объяснение:

y' + (y / x) = 2

Диф уравнение первого порядка

Введем новую переменную z = y - x

и приведем у равнение к уравнению с разделяющимися переменными

Та как z = y - x, то  y = z + x

                                y' = z' + 1

Следовательно можно записать

z' + 1 + ((z+x) / x) = 2

z' + 1 + (z/ x) + 1 = 2

           z' + (z/ x) = 0

                      z' = - z/ x

                    z'/z = -1/ x

                  dz/z  = -dx/x

Интегрируем обе части уравнения

                    ln(z) = -ln(x) + ln(C)

                    ln(z) = ln(C/x)

                        z = C/x

Находим исходную функцию у

                   y = z + x = x+C/x

4,5(46 оценок)
Ответ:
натаха37
натаха37
22.03.2022

ответ: y = x + C/x

Пошаговое объяснение:

y' + (y / x) = 2

Диф уравнение первого порядка

Введем новую переменную z = y - x

и приведем у равнение к уравнению с разделяющимися переменными

Та как z = y - x, то  y = z + x

                                y' = z' + 1

Следовательно можно записать

z' + 1 + ((z+x) / x) = 2

z' + 1 + (z/ x) + 1 = 2

           z' + (z/ x) = 0

                      z' = - z/ x

                    z'/z = -1/ x

                  dz/z  = -dx/x

Интегрируем обе части уравнения

                    ln(z) = -ln(x) + ln(C)

                    ln(z) = ln(C/x)

                        z = C/x

Находим исходную функцию у

                   y = z + x = x+C/x

4,4(86 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ