М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
katenautkina69
katenautkina69
14.09.2021 00:12 •  Математика

Выполните действие: а) -39+42 г) -16 – (-10) б) -17-20 д) 4,3 – 6,2 в) 28-35 е) 2. найдите расстояние между точками координатной прямой: а) n(-4) и с(-9); б) а(-6,2) и р(0,7) 3. решите уравнение: а) 3,2 – х = -5,1 б) 4. цена товара повысилась с 92р. до 110,4 р. на сколько процентов повысилась цена товара? 5. решите уравнение |y + 2| = 8 где можно находить ответы на контрохи?

👇
Ответ:
Brainly2233
Brainly2233
14.09.2021
А) 3
б)-37
в)-7
г)-6
д)-1,9
4,8(2 оценок)
Ответ:
а) 3 б) -37 в) - 7 г) -6 д) -1,9
2. а) -5 б) 5,5
3. а) 1.9
4. на 20 процентов
5. 6 и -10
Не надо ответы искать думать самой надо)))
4,4(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alexnatur
alexnatur
14.09.2021

60 км расстояние от А до В

Пошаговое объяснение:

Пусть Х количество минут, за которое велосипедист проезжает 1км. Тогда скорость на пути от А до В = \frac{1}{x} км/мин. Тогда скорость на пути от А до С, при условии, что он должен проезжать каждый километр на минуту быстрее = \frac{1}{x-1} км/мин. Время в пути на обоих маршрутах одинаковое 3ч=180минут. Расстояние от А до С больше расстояния от А до В на 30км.

Используя формулу S=V•t, составим уравнение:

\frac{180}{x}+30=\frac{180}{x-1}\\\frac{180}{x}-\frac{180}{x-1}+30=0  умножим каждый член уравнения на x(x-1)

180(x-1)-180x+30x^{2} -30x=0\\180x-180-180x+30x^{2} -30x=0\\30x^{2} -30x-180=0\\x^{2} -x-6=0\\x=3\\x=-2не подходит по смыслу задачи

Велосипедист проезжает от А до В 1 км за 3 минуты, значит за 3 часа(180 минут) он проезжает 180 : 3 = 60км

4,5(5 оценок)
Ответ:
Хрустяня
Хрустяня
14.09.2021

1: Натуральное число, которое можно записать одной цифрой.

ответ: однозначное

2: Группа из трёх цифр в многозначном числе.

ответ: класс

3: Тысяча тысяч.

ответ: миллион

4: Тысяча миллионов.

ответ: миллиард

5: Линия, ограниченная двумя концами.

ответ: отрезок

6: Отрезок как часть треугольника.

ответ: сторона

7: Конец отрезка как часть треугольника.

ответ: вершина

8: Бескрайняя поверхность.

ответ: плоскость

9: Линия, не имеющая концов.

ответ: прямая

10: Часть прямой.

ответ: луч

Пошаговое объяснение:

4,8(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ