М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nikvermenox7gay
nikvermenox7gay
24.05.2023 09:13 •  Математика

Урок закончился в 12 ч 15 мин. перемена длилась 25 мин. в котором часу закончится следующий урок, если его продолжительность 40 минут?

👇
Ответ:
10802
10802
24.05.2023
12ч 15мин + 25мин=12ч 40мин
12ч 40мин + 40мин=13ч 20мин
4,8(95 оценок)
Ответ:
zuzu100
zuzu100
24.05.2023
12 ч 15 мин + 25 мин = 12 ч 40 минут - начался второй урок
12 ч 40 мин + 40 мин = 13 ч 20 минут.
ответ: второй урок закончится в 13 ч 20 минут.
4,5(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ANDROI223
ANDROI223
24.05.2023
Скорее всего 50 на 50. так как в первой урне больше черных шаров, чем белых, то вероятность попадания черного шара около 67%. если вытянули черный шар, то во второй урне стало 6 черных шаров и 4 белых. а это значит, что, когда будут вытягивать первый шар, он скорее всего будет черным, так как вероятность 60% на 40%. а вот когда вытягивать будут второй шар, то там будет вероятность 50 на 50. соответственно, вероятность того, что они разного цвета 50 на 50.(я не уверена, что это правильный ответ, но если следовать логике, то все это должно быть верным)
4,5(77 оценок)
Ответ:
t751975
t751975
24.05.2023
1) P(x) = x^2 + 3x + 4; Q(x) = x - 2
P(x) = x^2 - 4x + 4 + 4x - 4 + 3x + 4 = (x-2)^2 + 7x = (x-2)^2 + 7(x-2) + 14 =
= (x - 2)*(x - 2 + 7) + 14 = (x - 2)(x + 5) + 14

3) P(x) = 6x^3 + 3x^2 - 4x + 3; Q(x) = 2x + 1
P(x) = 6/8*(8x^3 + 3*4x^2 + 3*2x + 1) - 6/8*12x^2 - 6/8*6x - 6/8 + 3x^2 - 4x + 3
= 3/4*(2x+1)^3 - 9x^2 - 9/2*x - 3/4 + 3x^2 - 4x + 3 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 6x^2 - 17/2*x + 9/4 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 3/2*(4x^2 + 4x + 1) + 6x + 3/2 - 17/2*x + 9/4 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 3/2*(2x+1)^2 - 5/2*x + 15/4 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 3/2*(2x+1)^2 - 5/4*(2x+1) + 5/4 + 15/4 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 3/2*(2x+1)^2 - 5/4*(2x+1) + 5 =
= 1/4*(2x + 1)*(2(2x+1)^2 - 6(2x+1) - 5) + 5
Можно упростить во второй скобке.

4) P(x) = 2x^3 - 3x^2 + 2x - 2; Q(x) = x^2 + 2
P(x) = 2(x^3 + 2x) - 4x - 3x^2 + 2x - 2 =
= 2x*(x^2+2) - 3x^2 - 2x - 2 = 2x*(x^2+2) - 3(x^2+2) - 2x - 2 + 6 =
= (x^2 + 2)*(2x - 3) - 2x + 4
4,4(77 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ