М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nikfdd
nikfdd
23.11.2020 20:35 •  Математика

Заранее большое 37. замените знак * всеми возможными цифрами так, чтобы число 5782*0 нацело делилось: а) на 12; б) на 18; в) на 30. 38. замените знак * всеми возможными цифрами так, чтобы число 75*12* нацело делилось: а) на 3; б) на 9; в) на 6. 39. замените знак * необходимой цифрой так, чтобы число делилось на 11. 1) 1*1 2) 3*2 3) 6*5 4) 7*8 40. замените знак * всеми возможными цифрами так, чтобы число делилось на 11. 1) *9* 2) *8* 3) *0* 4) *5*

👇
Ответ:
КЁНУЛЬ07
КЁНУЛЬ07
23.11.2020
48220 ділити на 12 і вийде 48185
4,4(39 оценок)
Ответ:
ruuuuuyslan
ruuuuuyslan
23.11.2020
37. а) 578220
б)578250
в)578280
38. а) 750120
б)753120
в)750120
39.а)121
б)352
в)605
г)748
40.а)198
б)187
в)209
г)154
4,7(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
LoliPeen
LoliPeen
23.11.2020
Дано: 1, 2, 1000 - ряд натуральных чисел от 1 до 1000 2, 4, 6, 1000 - ряд чётных чисел. сумма данного ряда   равна а. 1, 3, 5, 999 - ряд нечётных чисел. сумма данного ряда равна b. найти: b-a решение: а=2+4+6++1000 сумму данного ряда найдём с формулы суммы арифметической прогрессии. а₁=2, а₂=4 => d=a₂-a₁=4-2=2 a(n)=1000 n-? a(n)=a₁+d(n-1) 2+2(n-1)=1000 2(n-1)=998 n-1=499 n=500 s(n)=s(500)=(a₁+a₅₀₀)*500/2=(2+1000)*250=250500 следовательно, а=250500 аналогично, находим b - сумму ряда нечётных чисел: b=1+3+5++999 b₁=1, b₂=3 => d=b₂-b₁=2 b(n)=999 n-? b(n)=b₁+d(n-1) 1+2(n-1)=999 2(n-1)=998 n-1=499 n=500 s(n)=s(₅₀₀)=(b₁+b₅₀₀)*500/2=(1+999)*250=250000 следовательно, b=250000 b-a=250000-250500=-500 ответ: -500
4,5(88 оценок)
Ответ:
Happymilks
Happymilks
23.11.2020

В решении.

Пошаговое объяснение:

Упростить выражения и найти их значения при данных значениях переменных:  

1)3(a - 3b) - 5(а - 2b);              при а = -1, 5, b = - 1

3(a - 3b) - 5(а - 2b)=

=3a-9b-5a+10b=

= -2a+b=

= -2(-1,5) + (-1)=

=3-1= 2;

2)4(a - b) + 2(3a - b);               при а = -1, 5, b = -1  

4(a - b) + 2(3a - b)=

=4a-4b+6a-2b=

=10a-6b=

=10*(-1,5)-6*(-1)=

= -15+6= -9;

3)0,4y - 0,6(y - 4) + 2(-1 + 0, 1у);             при у = -0, 187

0,4y - 0,6(y - 4) + 2(-1 + 0, 1у)=

=0,4у-0,6у+2,4-2+0,2у=             у взаимно уничтожается

= 2,4-2= 0,4;

4)2,3y - 1,7(у - 2) + 0,3(4 - 2y);                при у = 0, 237

2,3y - 1,7(у - 2) + 0,3(4 - 2y)=

=2,3у-1,7у+3,4+1,2-0,6у=              у взаимно уничтожается

=3,4+1,2= 4,6.

4,7(58 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ