М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
FrankAnDWay
FrankAnDWay
27.05.2022 11:43 •  Математика

Найдите значение выражения 38*39+61*38+4800/(6*115-105*6)

👇
Ответ:
Fela06
Fela06
27.05.2022
38 * 39 + 61 * 38 + 4800 / (6 * 115 - 105 * 6) 
1) 6 * 115 = 690
2) 105 * 6 = 630
3) 690 - 630 = 60
4) 38 * 39 = 1482
5) 61 * 38 = 2318
6) 4800 / 60 = 80
7) 1482 + 2318 = 3800
8) 3800 + 80 = 3880

ответ: 3880
4,7(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
yasuper07p0ad9l
yasuper07p0ad9l
27.05.2022

x1= pi/6+pi*k      x2=5pi/6+pi*k    k E  Z

Пошаговое объяснение:

cos 2x = 2(sin x)^2

(cosx)^2-(sinx)^2=2(sin x)^2

1-(sin x)^2- (sin x)^2=2*(sin x)^2

1-4*sin(x)^2=0

sin(x)^2=1/4

Sin(x1)=1/2                                            Sin( x2)=-1/2

Здесь каждое уравнение имеет по 2 вида корней  х11 и х12 первое уравнение и х21 , х22-  второе уравнение

x11= pi/6+2*pi*k                                     x21= 7/6 *pi+2*pi*k

x12=5pi/6+2*pi*k                                   x22= 11/6 *pi+2*pi*k

k E Z-  k принадлежит множеству целых чисел.

Решения x11 , x21   , а также   x12 и x22 можно попарно обьединить так как расстояние между ними равно pi:

x1= pi/6+pi*k      x2=5pi/6+pi*k    k E  Z

4,6(5 оценок)
Ответ:

Пошаговое объяснение:

f'(t) = 3t^2 - 18t + 2 = 0

D4 = 81 - 6 = 75 = (5√3)^2

t1,2 = (9 ± 5√3)/3 = 3 ± 5/3 * √3

   +                                  -                                    +

3 - 5/3 * √33 + 5/3 * √3

   /                                 \                                  /

Возрастает: x ∈ (-∞; 3 - 5/3 * √3] U [ 3 + 5/3 * √3; +∞)

Убывает: x ∈ [3 - 5/3 * √3; 3 + 5/3 * √3]

У Вас тут t с х смешалось, поэтому я подразумеваю, что t0 = 3

Уравнение касательной: f(t) = f'(t0) * (t - t0) + f(t0)

f'(t0) = 3*3^2 - 18*3 + 2 = -25

f(t0) = 3^3 - 9*3^2 + 2*3 +30 = -18

f(t) = -25 * (t - 3) - 18 = -25t + 57 - уравнение касательной

Графики приложены в вордовском файле

4,5(37 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ