М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hola174
hola174
01.04.2022 00:50 •  Математика

Какой закон не должен появиться в россии

👇
Ответ:
Dayun3212
Dayun3212
01.04.2022
Ну мне кажется не должны появляться негативные(плохие ) законы!
4,4(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
newaktau
newaktau
01.04.2022
И так в ромбе все стороны равны диагонали в точке пересечения делются пополам и являются биссектрисой его углов вывод из ромба откуда шла большая диагональ 10корней из 3 с его углом в 60 градусов разделится на 2
то есть получится 4 прямоугольных  треугольника мы знаем что его гипотенуза 10 так как это сторона катет с прилежащим прямым углом является так же и диогональю которая в точке пересечения делится пополам то есть 5 корней из 3 мы легко находим другой катет по теореме пифагора который так же является диагональю это ромба и так же будет делится по полам
катет этот будет равет 5  (100=75+x в квадрате  переносим и узнаем что он будет равен 5)
так как он равен 5 то тругой тоже будет 5
площадь будет 1/2 * 10 *10корней из 3 =50корней из 3 мы делим на корень из из условия  3 отв 50
4,5(55 оценок)
Ответ:

Пошаговое объяснение:

х^4 -а^4 +а^3 •х-ах^3 +с^3 •х-ас^3=

Решаем по действиям:

х^4 -а^4=(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)

а^3 •х-ах^3=ах(а^2 -х^2)=ах(а-х)(а+х)=-ах(х-а)(х+а)

с^3 •х-ас^3=с^3(х-а)

Итог:

(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)-ах(х-а)(х+а)+с^3(х-а)=(х-а)((х+а)(х^2 +а^2-ах)+с^3)=(х-а)(х^3 +а^3 +с^3)

а^3 -а^2 +х^3 -х^2 +а^2 х+ах^2=(a^3 +а^2 х)-(а^2 +х^2)+(х^3 +ах^2)=а^2(а+х)+х^2(а+х)-(а^2 +х^2)=(а+х)(а^2 +х^2)-(а^2 +х^2)=(а^2 +х^2)(а+х-1)

(х^3 +у^3)+(ху^2 +х^2 у)+(х^2 z+y^2 z)=(x+y)(x^2 -xy+y^2)+xy(x+y)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 -xy+xy+y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 +y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y+z)(x^2 +y^2)

a^3 +a+ab^2 -a^2 b-b-b^3=(а^3 -a^2 b)+(a-b)+(ab^2 -b^3)

Решаем по действиям:

a^3 -a^2 b=a^2(a-b)

ab^2 -b^3=b^2(a-b)

Итог:

(a-b)(a^2 +1+b^2)

(3а^3 +12а^2)-(а+4)=3а^2 (а+4)-(а+4)=(3а^2 -1)(а+4)

(а^3 +а^2)+(а+1)=а^2(а+1)+(а+1)=(а^2 +1)(а+1)

(az^2 +az)-(bz^2 +bz)-(a-b)=az(z+1)-bz(z+1)-(a-b)=(z+1)(az-bz)-(a-b)=(z+1)z(a-b)-(a-b)=(a-b)(z+1)(z-1)=(a-b)(z^2 -1)

4,6(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ