М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
мммм1984
мммм1984
28.08.2022 01:43 •  Математика

Найдите периметр треугольника,если ab=3,6 см,bc в три раза меньше ab,ac в 5 раза больше bc. существует ли такой треугольник?

👇
Ответ:
MRSAVVA
MRSAVVA
28.08.2022
AB=3.6 см
BC = 1.2 см
AC = 6 см
P = 10.8 см
такого треугольника не существует.
4,6(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ArtemDigue
ArtemDigue
28.08.2022

1)-80 2)- 13,8 3) P=c+c+a+b 4) x=50-75 5)

Пошаговое объяснение:

1) Всего 2 коробки в 1<2 в 4 раза возьмём число 20 умножаем на 4 получаеться 80

2) ан прямоугольник, со сторонами a и b.  

Запишем формулу периметра прямоугольника.

Периметр прямоугольника - это сумма длин все сторона.

Р = 2 * (a + b);

1) a =  1,3 см и b = 5 см;  

Р = 2 * (a + b) = 2 * ( 1,3 см + 5 см)  = 2 * (1,3 + 5) см = 2 * 6,9 см = 13,8 см;  

ответ: P = 13,8 см.  

3) P=c+c+a+b

4) X+25x3=50

   x=50-75

   C

5) 2x=9                   3,5-x=1

    x= 4,5                 x=-2,5      

4,4(88 оценок)
Ответ:
marmurinajulia
marmurinajulia
28.08.2022

вот

Пошаговое объяснение:       y'' + 10y' + 24y = 6e^(-6x) + 168x + 118

Неоднородное уравнение 2 порядка.

y(x) = y0 + y* (решение однородного + частное решение неоднородного).

Решаем однородное уравнение

y'' + 10y' + 24y = 0

Характеристическое уравнение

k^2 + 10k + 24 = 0

(k + 4)(k + 6) = 0

y0 = C1*e^(-4x) + C2*e^(-6x)

Находим частное решение неоднородного уравнения

-6 - один из корней характеристического уравнения, поэтому

y* = A*x*e^(-6x) + B1*x + B2

y* ' = A*e^(-6x) - 6Ax*e^(-6x) + B1

y* '' = -6A*e^(-6x) - 6A*e^(-6x) + 36A*x*e^(-6x)

Подставляем в уравнение

-6A*e^(-6x) - 6A*e^(-6x) + 36A*x*e^(-6x) + 10A*e^(-6x) - 60Ax*e^(-6x) + 10B1 + 24A*x*e^(-6x) + 24B1*x + 24B2 = 6e^(-6x) + 168x + 118

(-6A - 6A + 36A*x + 10A - 60A*x + 24A*x)*e^(-6x) + 24B1*x + (10B1 + 24B2) =

= 6e^(-6x) + 168x + 118

Приводим подобные в скобке при e^(-6x)

-12A + 10A + 60A*x - 60A*x = -2A

Подставляем

-2A*e^(-6x) + 24B1*x + (10B1 + 24B2) = 6e^(-6x) + 168x + 118

Коэффициенты при одинаковых множителях должны быть равны

{ -2A = 6

{ 24B1 = 168

{ 10B1 + 24B2 = 118

Решаем

{ A = -3

{ B1 = 7

{ 70 + 24B2 = 118; B2 = (118 - 70)/24 = 48/24 = 2

y* = -3x*e^(-6x) + 7x + 2

ответ: y = y0 + y* = C1*e^(-4x) + C2*e^(-6x) - 3x*e^(-6x) + 7x + 2

4,6(78 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ