М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
jhgtreedhhuuu
jhgtreedhhuuu
25.08.2022 00:30 •  Математика

15+35+7*6= 8*7-16: 4*7-19= 32: 8*7+9*(24-16)= 7*7-(7*9-19)+6*4= решить подробно.

👇
Ответ:
UliaAndKisas
UliaAndKisas
25.08.2022
15+35+7*6=15+35+42=50+42=92. 8*7-16:4*7-19=56-4*7-19=56-28-19=28-19=9. 32:8*7+9*(24-16)=4*7+9*8=28+72=100. 7*7-(7*9-19)+6*4=49-(63-19)+24=49-44+24=29
4,6(56 оценок)
Ответ:
MrGleb3000
MrGleb3000
25.08.2022
А)16+35+7×6=92
1. 7×6=42
2.15+35=50
3. 50+42=92
б)8*7-16:4*7-19=9
1.8×7=56
2.16:4=4
3.4×7=28
4.56-28=28
5.28-19=9
в.32:8*7+9*(24-16)=100
1.24-16=8
2.32:8=4
3.4×7=28
4 9*8=72
5.28+72=100
г. 7*7-(7*9-19)+6*4=29
1.7*9=63
2 63-19=44
3.7*7=49
4.6*4=24
5.49-44=5
6.5+24=29
4,6(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
karinkuus
karinkuus
25.08.2022
Так как среднее арифметическое равно 8,5 км/ч то сумма скорости по течению реки и против течения реки равна 8,5 км/ч*2( так как всего две скорости)=17 км/ч. Скорость лодки против течения реки равна разности суммы скоростей и скорости по течению реки, т.е. 17 км/ч-10,9 км/ч=6,1 км/ч. А скорость течения реки равна разности среднего арифметического скоростей и скорости лодки против течения реки, т.е 8,5 км/ч -6,1 км/ч=2,4 км/ч.
ответ: скорость течения реки равна 2,4 км/ч, а скорость лодки против течения реки равна 6,1 км/ч.
4,4(57 оценок)
Ответ:
krasorka
krasorka
25.08.2022
1)
- 24 + 6х + 4у + 20 = 2
6х + 4у - 4 = 2
6х + 4у = 6
у = (6 - 6х)/4
у = 6(1 - х)/4
у = 3/2*(1-х)
Пусть х = 1, тогда у = 0
ответ: (1;0)

4)
4(x+6)+y(x+2)=16+y(x+6)
4х + 24 + ху + 2у = 16 + ху + 6у
4х + ху + 2у- ху - 6у = 16 - 24
4х - 4у = -8
4(х - у) = - 8
х - у = - 2
у = х + 2
Пусть х = 0, у = 0+2 = 2
ответ: (0; 2)

3)
(x-3)+x(y+4)=-45+y(x-3)
х - 3 + ху + 4х = - 45 + ху - 3у
х + ху + 4х - ху + 3у = - 45 +3
5х + 3у = - 42
у = (- 42 - 5х)/3
Пусть х = 0, тогда у = -14
ответ: (0; - 14)

2)
11(1+x)-9(7-y)=-36
11 + 11х - 63 + 9у = - 36
11х + 9у - 52 = - 36
11х + 9у = 52 - 36
11х + 9у = 16
у = (16 - 11х)/9
Пусть х = 2, тогда у = -6/9 = - 2/3
ответ: (2; - 2/3)
4,7(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика

MOGZ ответил

Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ