М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
galinaluchwaya666
galinaluchwaya666
30.05.2021 10:39 •  Математика

Перевести в мм 6см 2мм= 6дм 2мм= 6дм 2см= 6м 2см= 6м 2мм= 6км 2дм=

👇
Ответ:
sabitaiganym
sabitaiganym
30.05.2021
62 мм, 602мм, 620мм, 6020мм, 6002мм, 6000200мм
4,7(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sicrettry
sicrettry
30.05.2021

Пошаговое объяснение:

1) 2<|х+1|<5

Для |x+1|>2 допустим |x+1|=2

При x+1≥0: x+1=2; x₁=2-1=1

При x+1<0: -x-1=2; x₂=-2-1=-3

Проверка при x₁>1: |2+1|>2; |3|>2; 3>2; при x₂>-3: |-2+1|>2; |-1|>2; 1<2 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₂<-3: |-4+1|>2; |-3|>2; 3>2 (если x₁>1) - неравенство выполняется.

Следовательно для |x+1|>2: -3>x>1

Для |x+1|<5 допустим |x+1|=5

При x+1≥0: x+1=5; x₁=5-1=4

При x+1<0: -x-1=5; x₂=-5-1=-6

Проверка при x₁>4: |5+1|<5; |6|<5; 6>5 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₁<4: |3+1|<5; |4|<5; 4<5; при x₂>-6: |3+1|<5; |4|<5; 4<5 - неравенство выполняется.

Следовательно для |x+1|<5: -6<x<4

ответ: -6<x<-3∨1<x<4⇒x∈(-6; -3)∪(1; 4).

2) 1,7<|3-х|<4

Для |3-x|>1,7 допустим |3-x|=1,7

При 3-x≥0: 3-x=1,7; x₁=3-1,7=1,3

При 3-x<0: x-3=1,7; x₂=1,7+3=4,7

Проверка при x₁>1,3: |3-2|>1,7; |1|>1,7; 1<1,7 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₁<1,3: |3-1|>1,7; |2|>1,7; 2>1,7; при x₂>4,7: |3-5|>1,7; |-2|>1,7; 2>1,7 - неравенство выполняется.

Следовательно для |3-x|>1,7: 1,3>x>4,7

Для |3-x|<4 допустим |3-x|=4

При 3-x≥0: 3-x=4; x₁=3-4=-1

При 3-x<0: x-3=4; x₂=4+3=7

Проверка при x₁>-1: |3-0|<4; |3|<4; 3<4; при x₂>7: |3-8|<4; |-5|<4; 5>4 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₂<7: |3-0|<4; |3|<4; 3<4 (если x₁>-1) - неравенство выполняется.

Следовательно для |3-x|<4: -1<x<7

ответ: -1<x<1,3∨4,7<x<7⇒x∈(-1; 1,3)∪(4,7; 7).

3) 2,3<|х-4|<6

Для |x-4|>2,3 допустим |x-4|=2,3

При x-4≥0: x-4=2,3; x₁=2,3+4=6,3

При x-4<0: 4-x=2,3; x₂=4-2,3=1,7

Проверка при x₁>6,3: |7-4|>2,3; |3|>2,3; 3>2,3; при x₂>1,7: |2-4|>2,3; |-2|>2,3; 2<2,3 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₂<1,7: |1-4|>2,3; |-3|>2,3; 3>2,3 (если x₁>6,3) - неравенство выполняется.

Следовательно для |x-4|>2,3: 1,7>x>6,3

Для |x-4|<6 допустим |x-4|=6

При x-4≥0: x-4=6; x₁=6+4=10

При x-4<0: 4-x=6; x₂=4-6=-2

Проверка при x₁>10: |11-4|<6; |7|<6; 7>6 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₁<10: |9-4|<6; |5|<6; 5<6; при x₂>-2: |9-4|<6; |5|<6; 5<6 - неравенство выполняется.

Следовательно для |x-4|<6: -2<x<10

ответ: -2<x<1,7∨6,3<x<10⇒x∈(-2; 1,7)∪(6,3; 10).

4) 1,6<|х-1|<3

Для |x-1|>1,6 допустим |x-1|=1,6

При x-1≥0: x-1=1,6; x₁=1,6+1=2,6

При x-1<0: 1-x=1,6; x₂=1-1,6=-0,6

Проверка при x₁>2,6: |3-1|>1,6; |2|>1,6; 2>1,6; при x₂>-0,6: |0-1|>1,6; |-1|>1,6; 1<1,6 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₂<-0,6: |-1-1|>1,6; |-2|>1,6; 2>1,6 (если x₁>2,6) - неравенство выполняется.

Следовательно для |x-1|>1,6: -0,6>x>2,6

Для |x-1|<3 допустим |x-1|=3

При x-1≥0: x-1=3; x₁=3+1=4

При x-1<0: 1-x=3; x₂=1-3=-2

Проверка при x₁>4: |5-1|<3; |4|<3; 4>3 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₁<4: |3-1|<3; |2|<3; 2<3; при x₂>-2: |3-1|<3; |2|<3; 2<3 - неравенство выполняется.

Следовательно для |x-1|<3: -2<x<4

ответ: -2<x<-0,6∨2,6<x<4⇒x∈(-2; -0,6)∪(2,6; 4).

5) 4,5<|х+3|<7

Для |x+3|>4,5 допустим |x+3|=4,5

При x+3≥0: x+3=4,5; x₁=4,5-3=1,5

При x+3<0: -x-3=4,5; x₂=-4,5-3=-7,5

Проверка при x₁>1,5: |2+3|>4,5; |5|>4,5; 5>4,5; при x₂>-7,5: |-7+3|>4,5; |-4|>4,5; 4<4,5 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₂<-7,5: |-8+3|>4,5; |-5|>4,5; 5>4,5 (если x₁>1,5) - неравенство выполняется.

Следовательно для |x+3|>4,5: -7,5>x>1,5

Для |x+3|<7 допустим |x+3|=7

При x+3≥0: x+3=7; x₁=7-3=4

При x+3<0: -x-3=7; x₂=-7-3=-10

Проверка при x₁>4: |5+3|<7; |8|<7; 8>7 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₁<4: |3+3|<7; |6|<7; 6<7; при x₂>-10: |3+3|<7; |6|<7; 6<7 - неравенство выполняется.

Следовательно для |x+3|<7: -10<x<4

ответ: -10<x<-7,5∨1,5<x<4⇒x∈(-10; -7,5)∪(1,5; 4).

6) 3,2<|х+2|<6

Для |x+2|>3,2 допустим |x+2|=3,2

При x+2≥0: x+2=3,2; x₁=3,2-2=1,2

При x+2<0: -x-2=3,2; x₂=-3,2-2=-5,2

Проверка при x₁>1,2: |2+2|>3,2; |4|>3,2; 4>3,2; при x₂>-5,2: |-5+2|>3,2; |-3|>3,2; 3<3,2 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₂<-5,2: |-6+2|>3,2; |-4|>3,2; 4>3,2 (если x₁>1,2) - неравенство выполняется.

Следовательно для |x+2|>3,2: -5,2>x>1,2

Для |x+2|<6 допустим |x+2|=6

При x+2≥0: x+2=6; x₁=6-2=4

При x+2<0: -x-2=6; x₂= -6-2=-8

Проверка при x₁>4: |5+2|<6; |7|<6; 7>6 - неравенство не выполняется.

Проверка при x₁<4: |3+2|<6; |5|<6; 5<6; при x₂>-8: |3+2|<6; |5|<6; 5<6 - неравенство выполняется.

Следовательно для |x+2|<6: -8<x<4

ответ: -8<x<-5,2∨1,2<x<4⇒x∈(-8; -5)∪(1,2; 4)

4,4(16 оценок)
Ответ:
Halimedy
Halimedy
30.05.2021

Пошаговое объяснение:

т.к. число кратно 12, то оно кратно 3

а так как цифры отличаются на 3, то значит, что они все должны давать одинаковые остатки при делении на 3, но их сумма делится на 3, только когда каждая цифра дает остаток 0, т.е. делится на 3

значит, число состоит из цифр: 0, 3, 6, 9

чтобы число делилось еще и на 4, то оно должно оканчиваться на две цифры, которые образуют число, которое делится на 4

в данном случае это либо 96, либо 36, оба подходят, остальные цифры не важно в каком порядке стоят (кроме соблюдения разницы 3)

63036

69636

63636

63696

69696

любое из этих чисел удовлетворяет условию

4,4(31 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ