М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
нюша306
нюша306
30.12.2020 03:31 •  Математика

Спримерами: 11x - 8 = 6x + 12 12х + 25 = 2х + 125 (2х - 7) • 4 = 32 49 : х + 2 = 9

👇
Ответ:
prohov14
prohov14
30.12.2020
11x - 8 = 6x + 1211х-6х=12+8
5х=20
х=4

12х + 25 = 2х + 125
12х-2х=125-25
10х=100
х=10

(2х - 7) • 4 = 32
2х-7=32:4
2х-7=8
2х=8+7
2х=15
х=7,5

49 : х + 2 = 9
49:х=9-2
49:х=7
х=49:7
х=7
4,4(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sonasandimirova
sonasandimirova
30.12.2020
Это может быть, например, трапеция
Площадь трапеции равна произведению полусуммы ее оснований на высоту:
Допустим, что высота трапеции = 2 см
Тогда 
12 = произведение полусуммы ее оснований *2
полусумма ее оснований = 12/2
полусумма ее оснований=6
сумма ее оснований = 6*2
сумма ее оснований = 12

Допустим, что одно основание трапеции = 5 см, тогда другое основание трапеции = 12-5 = 7 см

Сделаем проверку, то есть равна ли трапеции  произведению полусуммы ее оснований на высоту:
2*(5+7)/2 = 12
12=12
ответ: трапеция с основаниями 5 см и 7 см   и высотой 2 см  имеет площадь 12 см²
4,8(48 оценок)
Ответ:
Xooocc
Xooocc
30.12.2020

ответ:1)0,4*(-2)*(-25)=20

2)-3\7*8*3целых1\2=-12

−3/7⋅8⋅(3+1/2)

Умножаем −3/7⋅8.

Умножим 8 на −1

−8(3/7)⋅(3+1/2)

Обьединяем −8

и 3/7

−8⋅3/7⋅(3+1/2)

Умножим −8

на 3

−24/7⋅(3+1/2)

−247⋅(3+12)

Выносим знак минус перед дробью.

−24/7⋅(3+1/2)

Для записи 3

в виде дроби с общим знаменателем, умножим ее на 2/2

−24/7⋅(3⋅2/2+1/2)

Обьединяем 3

и 2/2

−24/7⋅(3⋅2/2+1/2)

Скомбинируем числители с общим знаменателем.

−24/7⋅3⋅2+1/2

У числитель.

Умножим 3

на 2

−24/7⋅6+1/2

Складываем 6

и 1

−24/7⋅7/2

Сократить общий множитель 2

Переносим минус в −24/7

в числитель.

−24/7⋅7/2

Выделяем множитель 2

из −24

2(−12)/7⋅7/2

Сократить общий множитель

2

−12/7⋅7/2

Перепишем выражение.

−12/7⋅7

Сократить общий множитель 7

−12

3)25*(-7,02)*4=-702

4)7\9*(-4)*(9\14)=-2

Сократить общий множитель 2

Выделяем множитель 2

из 7/9⋅(−4)

2(7/9⋅(−2))⋅9/14

Выделяем множитель 2

из 14

2(7/9⋅(−2))⋅9/2(7)

Сократить общий множитель

2

(7/9⋅(−2))⋅9/2⋅7

Перепишем выражение.

7/9⋅(−2)⋅9/7

Обьединяем 7/9

и −2

7*−2/9⋅9/7

Умножим 7

на −2

−14/9⋅9/7

Перемножим −14/9

и 9/7

−14⋅9/9⋅7

Умножим −14 на 9

−126/9⋅7

Умножим 9

на 7

−126/63

Делим −126

на 63

У выражение.

−2

5)(-4)*(-4,5)*2*(-25)=-900

6)-4*(-8)*(-25)=-800

7)-5*(-8)*(-125)=-5000

8)(-3) в кубе=-27

4,6(9 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ