М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
LegPug
LegPug
29.01.2020 12:15 •  Математика

Чтобы связать свитер шапочку и шарф взяли 1 кг 200г шерсти.на шарф потребовалось на 100 г шерсти больше чем на шапочку,и на 400 г меньше,чем на свитер.сколько граммов шерсти израсходовали на каждую вещь? решение знаю. а вот как нарисовать схему нет.

👇
Ответ:
37Zorky
37Zorky
29.01.2020
Шапочка-x Шарф-x+100 Свитер(x+100)+(x+400) Всего 1200гр 3x+600=1200; 3x=1200-600; 3x=600; X=600:3; X=200;-шапочка 200+100=300-шарф 300+400= 700-свитер
4,4(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
karinkuus
karinkuus
29.01.2020
Так как среднее арифметическое равно 8,5 км/ч то сумма скорости по течению реки и против течения реки равна 8,5 км/ч*2( так как всего две скорости)=17 км/ч. Скорость лодки против течения реки равна разности суммы скоростей и скорости по течению реки, т.е. 17 км/ч-10,9 км/ч=6,1 км/ч. А скорость течения реки равна разности среднего арифметического скоростей и скорости лодки против течения реки, т.е 8,5 км/ч -6,1 км/ч=2,4 км/ч.
ответ: скорость течения реки равна 2,4 км/ч, а скорость лодки против течения реки равна 6,1 км/ч.
4,4(57 оценок)
Ответ:
krasorka
krasorka
29.01.2020
1)
- 24 + 6х + 4у + 20 = 2
6х + 4у - 4 = 2
6х + 4у = 6
у = (6 - 6х)/4
у = 6(1 - х)/4
у = 3/2*(1-х)
Пусть х = 1, тогда у = 0
ответ: (1;0)

4)
4(x+6)+y(x+2)=16+y(x+6)
4х + 24 + ху + 2у = 16 + ху + 6у
4х + ху + 2у- ху - 6у = 16 - 24
4х - 4у = -8
4(х - у) = - 8
х - у = - 2
у = х + 2
Пусть х = 0, у = 0+2 = 2
ответ: (0; 2)

3)
(x-3)+x(y+4)=-45+y(x-3)
х - 3 + ху + 4х = - 45 + ху - 3у
х + ху + 4х - ху + 3у = - 45 +3
5х + 3у = - 42
у = (- 42 - 5х)/3
Пусть х = 0, тогда у = -14
ответ: (0; - 14)

2)
11(1+x)-9(7-y)=-36
11 + 11х - 63 + 9у = - 36
11х + 9у - 52 = - 36
11х + 9у = 52 - 36
11х + 9у = 16
у = (16 - 11х)/9
Пусть х = 2, тогда у = -6/9 = - 2/3
ответ: (2; - 2/3)
4,7(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ