М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
S1mplendnnd
S1mplendnnd
15.03.2022 04:30 •  Математика

Подобные слогаемые: 2(x+1)-5(3x+2)-3(x-2)

👇
Ответ:
help276
help276
15.03.2022
2(х+1)-5(3х+2)-3(х-2)=2х+2-15х-10-3х+6=-2-16х
4,4(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
matetskayamilan
matetskayamilan
15.03.2022
Пишется "кОроче" от слова "кОротко",
Пишется "ожЕрелье".


Пусть красных бусин 1 часть.
1) 1•5 = 5 частей синих бусин.
2) 1•3 = 3 части белых бусин.
3) 5-3=2 части бусин - на столько частей синих бусин больше, чем белых. Это как раз те 2 части, которые соответствуют 12 бусинам, то есть разнице между количеством синих и белых.
2 части - это 12 бусин.
4) 12:2=6 бусин в 1-й части, это значит, что красных бусин 6 штук.
5) 6•5=30 синих бусин.
6) 6•3=18 белых бусин.


Пусть х - количество красных бусин. Тогда 5х - количество синих бусин, 3х - количество белых бусин.
Уравнение:
5х-3х = 12
2х= 12
х= 12:2
х= 6 бусин красных.
5х = 5•6=30 синих бусин.
3х = 3•6=18 белых бусин.

ответ: 6 красных, 30 синих, 18 белых бусин.
4,8(31 оценок)
Ответ:
BitBul1
BitBul1
15.03.2022
1)11ц5кг* 2=22ц10кг
ответ: еще привезенное зерно весило 22ц10кг
2)2100+3500=5600(книг) в городской библиотеке было
5600+1820=7420(книг) стало
ответ: в городской библиотеке стало 7420 книг
3)1767-894=873(комбайнов) выпустил завод
1767+205=1972(самосвала)
ответ: завод выпустил 1972 самосвала
4)2350+46=2396(ц) во второй день 2350+2396=4746(ц)за 1 и 2 день
4746-278=4468(ц) за 3 день
2396+4468=6864(ц) осталось на базе
ответ: на базе осталось 6864ц моркови
5)200+300=500(учащихся) было во второй школе
500-8=492(учащихся) стало во второй школе
200+8=208(учащихся) стало в 1 школе
492+208=700(детей) осталось в двух школах
ответ: к концу учебного года в двух школах осталось 700 детей
6)168+97=265(покупателей)вышли за 1 и второй час
44+105=149(покупателей) вошли за 1 и 2 час
265-149=116(покупателей)на столько покупателей вышло больше, чем зашло.
168-97=71(пок) на столько больше вышло за первый час
105-44=61(пок) на столько больше зашли за второй час
ответ: за первый час вышло больше на 71 покупатель,чем за второй час. А зашло на 61 покупателей больше за второй час, чем за первый.
4,4(32 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ