М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
anigrigoryan01
anigrigoryan01
14.01.2023 17:24 •  Математика

Вкуске 40 метров полотна от него отрезали полотна на 6 детских простыней по одному метру 80 сантиметров на carduino на наволочке 10 метров и 20 сантиметров сколько метров полотна осталось

👇
Ответ:
ruba35
ruba35
14.01.2023
33 метра или 33000см
4,8(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
koshka26
koshka26
14.01.2023
S = v * t - формула пути
А S = 115 1/4 км В
18 3/5 км/ч >   t - ?  < 27 1/2 км/ч

1) 18 3/5 + 27 1/2 = 18 6/10 + 27 5/10 = 45 11/10 = 46 1/10 (км/ч)- скорость сближения;
2) 115 1/4 : 46 1/10 = 461/4 : 461/10 = 461/4 * 10/461 = (1*5)/(2*1) = 5/2 = 2 1/2 (ч) - через 2 часа 30 мин катер и теплоход встретятся;
3) 9 ч 30 мин + 2 ч 30 мин = 12 (ч) - встреча произойдёт в 12 часов.
Исследование: катер плыл по течению, поэтому к собственной скорости катера прибавляется скорость течения реки. Теплоход плыл против течения, поэтому от собственной скорости теплохода отнимается скорость течения реки. Если постоянную величину сначала прибавить, а потом отнять, то в итоге получится 0, поэтому скоростью течения реки можно пренебречь.
ответ: в 12 часов произойдёт встреча.
4,4(18 оценок)
Ответ:
grigorijperever
grigorijperever
14.01.2023
   
1) _(6)7⊥5
       5    (1)3
       -17
        15
          2
13 целых 2 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 6; название разряда - десятки.

2) _(67)⊥8
       64   8
         3
8 целых 3 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 67; название разряда - единицы.

3)_(3)52⊥2
     2      176
   _15
     14
     _12
       12
         0
176 целых
ответ: ответ:первое промежуточное делимое 3; название разряда - сотни.

4)_(35)2⊥7
      35   50
           2
50 целых 2 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 35; название разряда - десятки.

5)_(4)201⊥3
     3        1400
   _12
     12
         1
1400 целых 1 остаток
ответ: первое промежуточное делимое 4; название разряда - тысячи.

6)_(42)01⊥6
     42      700
         1
700 целых 1 остаток
ответ: первое промежуточное делимое 42; название разряда - сотни.
4,6(29 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ