М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
pavel266
pavel266
09.03.2023 19:06 •  Математика

Что получится,если произведение двух чисел разделить на один из множителей?

👇
Ответ:
0958261046p08tm5
0958261046p08tm5
09.03.2023
Множитель1*множитель2=произведение
произведение/множитель1=множитель2
ответ: второй множитель
4,8(83 оценок)
Ответ:
upf300804
upf300804
09.03.2023
Получится другой множитель. Например: 8*2 = 16; 16:8=2
4,7(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
LugovoyDanila
LugovoyDanila
09.03.2023
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,4(52 оценок)
Ответ:
нананавай
нананавай
09.03.2023
1) 5ч=17ч просто в обычное время перевожу
17 - 10 =7(ч) шла первая группа
2) 7 *4=28(км)весь путь
3) 28:14=2(ч) вторая группа добиралась
4) 10+2=12 (ч) пришла 
ответ: в 12 часов
Две группы туристов отправились из села Грибное в село Ягодное в 10 ч утра. Первая группа двигалась пешком по берегу реки со скоростью 4 км/ч, а вторая - вдоль берега на лодках со скоростью 14 км/ч. Вторая группа добралась до места к 12 ч дня. В какое время прибыла в село Ягодное первая группа туристов? 
1) 12 - 10 =2(ч) шла вторая группа
2) 2 *14=28(км)весь путь
3) 28:4=7(ч) первая группа добиралась
4) 10+7=17 (ч) пришла т.е. в 5 часов вечера
ответ:в 5 часов вечера
4,6(18 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ