Вход
Регистрация
Спроси Mozg AI
М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
.....больше.....
..меньше..
Danilakibilda
21.02.2021 03:49 •
Математика
Впервый день токарь сделал 27% всех деталей. после чего ему осталось сделать еще 146 деталей. сколько всего деталей должен был сделать токарь? !
👇
Увидеть ответ
Ответ:
Nilu2002
21.02.2021
146 деталей-это (100%-27%)=73%
146:73*100=2*100=200 (деталей)
ответ: 200 деталей надо сделать.
4,4
(29 оценок)
Ответ:
Araikavipv
21.02.2021
1) 100 - 27 = 73(%) составляют 146 деталей
2) 73% = 0,73
146 : 0,73 = 200(дет)
ответ: 200 деталей должен был сделать токарь.
4,6
(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sidletskiy
21.02.2021
1. 2,04:x+5,19y
если х=3,4, у=0,4,то:
2,04:3,4+5,19*0,4=2,676
1)2,04:3,4=20,4:34=0,6
2)5,19*0,4=2,076
3)0,6+2,076 = 2,676
ответ: 2,676
2. 1,4у-0,3п
если у=2,6, п=5,9, то:
1,4 * 2,6 - 0,3 * 5,9= 1,87
1)1,4*2,6=3,64
2)0,3*5,9=1,77
3)3,64 - 1,77 = 1, 87
ответ: 1,87
3. 453х-0,1827у
если х=0,1, у=100, то:
453*0,1 - 0,1827*100=27,03
1)453*0,1 = 45,3
2)0,1827*100=18,27
3) 45,3 - 18,27 = 27,03
ответ:27,03
4. 2,4х-1,5х+47=1919
0,9х = 1872
х=2080
ответ: 2080
5. 0,8(х-1,9)=0,56
0,8х - 1,52 = 0,56
0,8х = 2,08
х=2,6
ответ: 2,6
6. 0,32(х+1,4)=73,6
0,32х+0,448 = 73,6
0,32х=73,152
х=228,6
ответ:228,6
7.1,7(5х-0,16)=0,238
8,5х-0,272=0,238
8,5х=0,51
х=0,06
ответ: 0,06
4,7
(47 оценок)
Ответ:
сова154
21.02.2021
1)0,11х+0,08х=45,6
0,19х=45,6
х=45,6:0,19
х=240
2)2,9х-1,1х=5,04
1,8х=5,04
х=5,04:1,8
х=2,8
3)х-0,64=2,808
х=2,808+0,64
х=3,448
4)7х+9х+0,32=2,72
16х+0,32=2,72
16х=2,72-0,32
16х=2,4
х=2,4:16
х=0,15
5)5y+7y-0,024=0,204
12y-0,024=0,204
12y=0,204+0,024
12y=0,228
y=0,228:12
y=0,019
6)2,4х-1,5х+47=1919
0,9х+47=1919
0,9х=1919-47
0,9х=1872
х=1872:0,9
х=2080
7)0,8(х-1,9)=0,56
х-1,9=0,56:0,8
х-1,9=0,7
х=0,7+1,9
х=2,6
8)0,32(х+1,4)=73,6
х+1,4=73,6:0,32
х+1,4=230
х=230-1,4
х=228,6
9)1,7(5х-0,16)=0,238
5х-0,16=0,238:1,7
5х-0,16=0,14
5х=0,14+0,16
5х=0,3
х=0,3:5
х=0,06
4,4
(96 оценок)
Это интересно:
О
Образование-и-коммуникации
12.02.2023
Как написать детское стихотворение...
П
Питомцы-и-животные
06.03.2020
Как чистить кормушку для колибри: советы и рекомендации...
З
Здоровье
07.12.2021
Повышенная утомляемость во время менструации: причины и способы борьбы...
К
Компьютеры-и-электроника
31.10.2020
Как быстро и легко поменять свою фотографию обложки на Facebook?...
С
Семейная-жизнь
29.03.2023
Как развивать в детях творческое начало...
К
Кулинария-и-гостеприимство
08.08.2020
Как варить рыбу: секреты приготовления вкусной и полезной блюда...
К
Кулинария-и-гостеприимство
18.10.2020
Как сделать пробку, проткнуть или разрезать корку арбуза...
К
Компьютеры-и-электроника
22.06.2021
Как легко управлять своими фотографиями с помощью программы Picasa...
П
Питомцы-и-животные
06.03.2021
Хотите развести улиток? Узнайте как...
С
Семейная-жизнь
29.04.2022
Как выявить ранние признаки беременности...
Новые ответы от MOGZ: Математика
iruna4
22.03.2022
Разложите на множители: x^2 − 8 + 15...
ivan01356
07.09.2020
1. Дано: А(4; -5; 3), В (1; 5; 2), C(0; 1; 5), D (1; -1; 0) 1. Постройте т. А, 2. Найдите координаты ВС , 3. Разложите ВС по координатным векторам, 4. Постройте ВС , 5. Найдите координаты...
alinavolk93ozs1oc
07.04.2022
Геометрия 10 класс решить Как можно быстрее...
sokolovvw1
22.01.2022
На рисунке угол А=90 градусов, АВ=6 см, АС=8 см. Найдите диаметр окружности ответы А) 4,8 СМ В) 11,8 СМ С) 5 см D) 7 cм Е) 10 СМ...
пупсикг
13.08.2022
На перших п членів геометричної прогре- і обчислюється за формулою S =5(2 -1). Знайдіть S. Б в г 40 30 35 25 2 Складіть формулу для обчислення суми пер- шої прогресії (ъ)....
nazarstepanov2
07.07.2022
Найти объем y=15x^2, где хбольше 0...
Кекушка36
18.09.2020
Две пятых всего класса девочки. Сколько всего учащихся в классе, если в классе 18 мальчиков Даю 20 за ответ!...
89825518635e
25.08.2022
Разложите на множители :3а^4-243...
kirillBruchov
18.03.2022
2+18472= 2+2= 1/2:2 111•6•9•13:25...
salixova
04.12.2021
5 Линия 1 (0,5, 3), (1, 5, 1, 5). (1,5, - 1), (2, - 1), (2, 1,5), (3; 3). Линия 2 (1, 5, 1), (-1,3), (-1,5, 1), (1,5,0,5), Линия 3. (1,5-0,5), (-1,5, -1,5), (-1,5, 1); Линия 4. (2:1),...
MOGZ ответил
Упростите дробь: a2 + 6а +9 а2 - 9 Найдите значение дроби при а = 7 Верных ответов:...
4.Найти углы AOC и BOC , если градусная мера угла AOC в 6,2 раза меньше , чем градусная...
11. З ясуйте, якою частинами мови є виділені слова (цифра в дужках Позначає наступне...
Яку масу купрум (II) хлориду треба додати до 240 г води, щоб одержати 300 г розчину...
Writing Task.2 • Express your opinion on topic . • Connect your ideas into a paragraph...
Що ви знаєте про сільськогосподарські рослини...
Look at the linkers in bold in the text. Which of them: • list points . conclude...
Решите двойные интегралы Хотя бы три примерчика....
Мәншүк Жиенғалиқызы Мәметова (шын есімі Мәнсия) — 1922 жылы Орал облысы Бөкей Ордасы...
Найдите радиус и центр окружности, заданной уравнением: (x-3)^2+(y+5)^2=16 ...
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Предпочтения cookie-файлов
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
App
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ
146:73*100=2*100=200 (деталей)
ответ: 200 деталей надо сделать.