М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
maximfz
maximfz
03.02.2022 00:22 •  Математика

Подскажите кабардинские маты и их надо

👇
Ответ:
Anastasiya12377
Anastasiya12377
03.02.2022
Ты что ругатся хочешь на етом языке?
4,5(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Makich4
Makich4
03.02.2022
1. Например тень от какого либо предмета, падающая от единого источника освещения (лампы например).
2. Проецирование - получение проекций предмета на какую любо поверхность
3. Центральное проецирование это как раз про пример, что я написал в 1 вопросе. Все лучи выходят из одной точки.
4. Проекция точки - это есть основание перпендикуляра точки на проецируемую плоскость или сама точка, если она уже лежит на этой плоскости. 
5. Прямоугольное проецирование - проекция перпендикулярна детали, под 90 град. от плоскости. Как бы в воздухе над столом деталь висит. Её тень и будет проекцией.
6. Косоугольное проецирование - это тоже самое, что и прямоугольное, но лучи падают под острым углом.
7. Прямоугольное
8. Во первых только "не всегда", а вообще никогда одной проекции не может быть достаточно. Потому что нельзя показать толщину ИЛИ длину детали только одной проекцией. Для простых деталей хватит и двух проекций.
9.
H - вид сверху, располагается внизу слева
V - вид спереди (главный вид), располагается над видом сверху
W - вид слева, располагается справа от главного вида
4,7(16 оценок)
Ответ:
Alia178
Alia178
03.02.2022
Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры
4,6(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ