М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vaniev2006
vaniev2006
01.11.2020 07:09 •  Математика

Как назывались емкости в которых хранились ягоды

👇
Ответ:
begimay0424
begimay0424
01.11.2020
Лукошко ..корзина или из нанизывали на нить и сушили
4,8(35 оценок)
Ответ:
MsrDoge123
MsrDoge123
01.11.2020
Я думаю лукошко может корзина
4,7(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
King20051
King20051
01.11.2020

Это Музей-усадьба И.Е. Репина ''Пенаты''.Музей-усадьба И.Е.Репина «Пенаты» располагается в 45 километрах от Санкт-Петербурга, на побережье Финского залива. Именно здесь И.Е.Репин (1844 – 1930) прожил последние 30 лет и пожелал быть похороненным.Мемориальный музей в доме Репина был открыт в 1940 году, но во время ВОВ здание сгорело дотла. После Победы дом был восстановлен, и музей открылся вновь 24 июля 1962 года. В возрождённом после войны Музее Репина «Пенаты» можно видеть личные вещи художника, его картины и рисунки, произведения сына – Юрия и работы других русских живописцев.. Всего в «пенатах» хранится около шестисот произведений живописи и графики. В доме сохраняется мемориальный облик комнат, которые несут отпечаток вкусов и привычек хозяина : мастерская, столовая, кабинет, веранда.. Посещение Музея-усадьбы Репина «Пенаты» включает в себя знакомство с экспозицией, просмотр старинной кинохроники, запечатлевшей И.Е.Репина в его доме, осмотр мемориального парка и окрестностей, которые вдохновляли многих русских художников и писателей. В связи с тем, что хозяева «Пенатов» увлекались вегетарианством, в музее сохранились некоторые рецепты тех блюд, что подавались за знаменитым круглым столом.

4,4(94 оценок)
Ответ:
соня13101
соня13101
01.11.2020

→ Если уменьшаемое увеличить на какое-либо число, то и разность увеличится на это же число.

→ Если уменьшаемое уменьшить на какое-либо число, то и разность уменьшится на это же число.

→ Если вычитаемое увеличить на какое-либо число, то разность уменьшится на это же число.

→ Если вычитаемое уменьшить на какое-либо число, то разность увеличится на это же число.

уменьшаемое - вычитаемое = разность

1. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 8?

· Если уменьшаемое увеличить на 8, то и разность увеличится на 8.

ответ: увеличится на 8

2. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 4?

· Если уменьшаемое уменьшить на 4, то и разность уменьшится на 4.

ответ: уменьшится на 4

3. Как изменится разность, если вычитаемое увеличить на 7?

· Если вычитаемое увеличить на 7, то разность уменьшится на 7.

ответ: уменьшится на 7

4. Как изменится разность, если вычитаемое уменьшить на 5?

· Если вычитаемое уменьшить на 5, то разность увеличится на 5.

ответ: увеличится на 5

5. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 10, а вычитаемое на 6?

· Если уменьшаемое увеличить на 10, то и разность увеличится на 10.

· Если вычитаемое увеличить на 6, то разность уменьшится на 6.

10 - 6 = 4 ⇒ разность увеличится на 4

ответ: увеличится на 4

6. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 9, а вычитаемое на 12?

· Если уменьшаемое увеличить на 9, то и разность увеличится на 9.

· Если вычитаемое увеличить на 12, то разность уменьшится на 12.

12 - 9 = 3 ⇒ разность уменьшится на 3

ответ: уменьшится на 3

7. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 14, а вычитаемое на 9?

· Если уменьшаемое уменьшить на 14, то и разность уменьшится на 14.

· Если вычитаемое уменьшить на 9, то разность увеличится на 9.

14 - 9 = 5 ⇒ разность уменьшится на 5

ответ: уменьшится на 5

8. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 7, а вычитаемое на 11?

· Если уменьшаемое уменьшить на 7, то и разность уменьшится на 7.

· Если вычитаемое уменьшить на 11, то разность увеличится на 11.

11 - 7 = 4 ⇒ разность увеличится на 4

ответ: увеличится на 4

9. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 16, а вычитаемое уменьшить на 8?

· Если уменьшаемое увеличить на 16, то и разность увеличится на 16.

· Если вычитаемое уменьшить на 8, то разность увеличится на 8.

16 + 8 = 24 ⇒ разность увеличится на 24

ответ: увеличится на 24

10. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 3, а вычитаемое уменьшить на 6?

· Если уменьшаемое увеличить на 3, то и разность увеличится на 3.

· Если вычитаемое уменьшить на 6, то разность увеличится на 6.

3 + 6 = 9 ⇒ разность увеличится на 9

ответ: увеличится на 9

11. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 20, а вычитаемое увеличить на 15?

· Если уменьшаемое уменьшить на 20, то и разность уменьшится на 20.

· Если вычитаемое увеличить на 15, то разность уменьшится на 15.

20 + 15 = 35 ⇒ разность уменьшится на 35

ответ: уменьшится на 35

12. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 10, а вычитаемое увеличить на 30?

· Если уменьшаемое уменьшить на 10, то и разность уменьшится на 10.

· Если вычитаемое увеличить на 30, то разность уменьшится на 30.

10 + 30 = 40 ⇒ разность уменьшится на 40

ответ: уменьшится на 40

4,5(8 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ