М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
almiradkzbd
almiradkzbd
19.04.2023 05:57 •  Математика

Решите .для нового станка сделали две детали.масса одного из них в 3 разабольше массы другой.чему равна масса каждой детали,если масса одной из них на 700 г меньше массы другой?

👇
Ответ:
даша3609
даша3609
19.04.2023
Масса второй детали - это 1 часть массы
Масса первой детали - это 3 части массы
Решение:
1) 3 - 1 = 2(части) массы составляют 700г
2) 700 : 2 = 350(г) - масса второй детали (1 часть)
3) 350 * 3 = 1050(г) - масса первой детали (3 части)
ответ:1050г - масса первой детали; 350г - масса второй детали.
4,6(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Алинка1984
Алинка1984
19.04.2023
Все решается через дискриминант просто и легко один пример разберу остальные делай сам  
x2-x-6=0 это выглядит как ( ах2-bx-c)= 0  у нас a=1 b= (-1) c=(-6)
d ( дискриминант)= b2-4ac( для нашего уравнения) = (-1)2-4*1*(-6)=1+24=25
теперь переходим в нахождению корней т.е х1 и х2 их два корня так как дискриминант больше нуля, если бы равен нулю 1 и меньше нуля тогда бы корней не было,  переходим к вычислению общая формула выгледит как x(1,)=(-b+корень квадратный из дискриминанта(d))/2а для 2 x(2,)=(-b-корень квадратный из дискриминанта(d))/2а получаем для нас x(1)=(-1+5)/2=2  х(2)=(-1-5)/2=(-6)/2=-3
4,6(24 оценок)
Ответ:
silverg2005p00xxj
silverg2005p00xxj
19.04.2023
Все решается через дискриминант просто и легко один пример разберу остальные делай сам  
x2-x-6=0 это выглядит как ( ах2-bx-c)= 0  у нас a=1 b= (-1) c=(-6)
d ( дискриминант)= b2-4ac( для нашего уравнения) = (-1)2-4*1*(-6)=1+24=25
теперь переходим в нахождению корней т.е х1 и х2 их два корня так как дискриминант больше нуля, если бы равен нулю 1 и меньше нуля тогда бы корней не было,  переходим к вычислению общая формула выгледит как x(1,)=(-b+корень квадратный из дискриминанта(d))/2а для 2 x(2,)=(-b-корень квадратный из дискриминанта(d))/2а получаем для нас x(1)=(-1+5)/2=2  х(2)=(-1-5)/2=(-6)/2=-3
4,5(32 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ