М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Boba35
Boba35
20.06.2020 19:58 •  Математика

За 3 ч. лыжник пробежал 51км, а за следующие 2 ч. пробежал 28км. на сколько километров в час изменилась его скорость?

👇
Ответ:
anastasy7
anastasy7
20.06.2020
1)51:3=17(км/ч)-пробежал лыжник за 3 часа
2)28:2=14(км/ч)-пробежал лыжник за 2часа
3)17-14=3(км/ч)
4,5(83 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
skvortsovaasya
skvortsovaasya
20.06.2020

Кры́мское ха́нство  — государство крымских татар, существовавшее с 1441 по 1783 годы. Самоназвание — Крымский юрт. Помимо собственно Крыма занимало земли между Дунаем и Днепром, Приазовье и большую часть современного Краснодарского края России. В 1478 году Крымское ханство официально стало союзником Османского государства и сохранилось в этом качестве до Кючук-Кайнарджийского мира 1774 года. Было аннексировано Российской империей в 1783 году. В настоящее время эти земли принадлежат Украине (к западу от Дона ) и России (к востоку от Дона).

Главным городом Крымского Юрта был город Кырым (Кырым — западно-кипчакское qırım — «мой холм» (qır — холм, возвышенность, -ım — аффикс принадлежности I лица единственного числа))(современный Старый Крым), известный также как Солхат, ставший столицей хана Оран-Тимура в 1266 году.

Затем столица была перенесена сначала в Кырк-Ор, а затем во вновь построенный Бахчисарай.

4,5(36 оценок)
Ответ:
Ver2al
Ver2al
20.06.2020

1) 6х+5у=6

    2х+у=-2

из второго уравнения выразим у: у=-2-2х

и подставим в первое:

6х+5(-2-2х)=6

решим:

6х-10-10х=6

-4х-10=6

-4х=16

х=-4

найдем у, для этого подставим х во второе уравнение: 2*(-4)+у=-2; -8+у=-2; у=-2-(-8)=-2+8=6

проверка: (6*(-4)+5*6=6; 2*(-4)+6=-2

ответ: х=-4; у=6

2) 2(х+у)-х=-6

    3х-(х-у)=0

расскроем скобки:

2х+2у-х=-6 ; х+2у=-6

3х-х+у=0;    2х+у=0

из первого выражаем х: х=-6-2у

подставляем во второе: 2(-6-2у)+у=0

решаем: -12-4у+у=0

-12-3у=0

3у=-12

у=-4

подставляем у в первое уравнение: х+2(-4)=-6; х-8=-6; х=2

проверка( 2(2-4)-2=4-8-2=-6; 3*2-(2+4)=6-2-4=0

ответ: х=2; у=-4

4,5(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ