Там где модуль в квадрате его можно опустить |x-2|²=(x-2)² Теперь второе подмодульное выражение приравниваем к нулю х+6=0, х=-6 и рассмотрим уравнение в двух случаях, когда x<-6 и x>-6 1)x<-6 -(x+6) +(x-2)²=(x-2)²+1 -x-6=1 -x=7 x=-7 2)x>-6 x+6+(x-2)²=(x-2)²+1 x+6=1 x=-5 ответ: -7 и -5.
У нас получаются 2 двухзначных числа и трехзначное число , значит в трехзначном числе должно быть максимум сотен , а это 9 и максимум десяток, а это 8 и из оставшихся чисел возьмем 3 получится число 983, в двухзначных числах возьмем самое большое из оставшихся число для десяток 7 и 4 для единиц, т.е число 74 и для второго числа самое большое число десяток это 6 и для единиц 5, т.е число 65 итого 983+74+65=1122 ПЕЛЬ и МЕНЬ- два четырехзначных числа, для них первые цифры возьмем 9 и 8, для сотен в каждом числе возьмем 7, так ка буква Е повторяется,в первом слове для десяток возьмем 6, а во втором 5 и для Ь возьмем 4. ИТОГО 9764+8754=18518
Теперь второе подмодульное выражение приравниваем к нулю
х+6=0,
х=-6 и рассмотрим уравнение в двух случаях, когда x<-6 и x>-6
1)x<-6
-(x+6) +(x-2)²=(x-2)²+1
-x-6=1
-x=7
x=-7
2)x>-6
x+6+(x-2)²=(x-2)²+1
x+6=1
x=-5
ответ: -7 и -5.