2+2+2*(2-2)=4
2+(2+2)*2-2=8
3+3+3*(3-3)=6
4+4*(4-(4/4))=16
5*5+5/5-5=19-вот только это хз
5*((5+5)/5)-5=5
(5*5)+5)/5-5=1
5*(5+(5/5))-5=25
1. log3(C:27) log3C=10
по формуле loga(x/y)=logaX-logaY
a основание логарифма, в данном случае а=3
log3 (C/27)= log3C-log3 (27)
log3 (27)=3
log3 C=10
10-3=7
2. f (x)=4x^3+x-5-6Vx V-это корень кв.
находим производную ф-ии
f'(x)=12x^2+1-3/Vx
найти f'(x0) где х0=1
х0 ставим в производную функции
f'(x0)=12*1^2+1-3/V1=12+1-3=10
f'(x0)=10
3. дана ф-ия f (x)=x^2+x точка абцисс х0=2
формула уравнения касательной:
y= f (x0) + f'(x0)(x-x0) x это константа
находим производную ф-ии
f'(x)= 2x+1
f (x0)=2^2+2=4+2=6
f'(x0)=2*2+1=4+1=5
y=6+5 (x-2)=6+5x-10=5x-4
и все)
1. log3(C:27) log3C=10
по формуле loga(x/y)=logaX-logaY
a основание логарифма, в данном случае а=3
log3 (C/27)= log3C-log3 (27)
log3 (27)=3
log3 C=10
10-3=7
2. f (x)=4x^3+x-5-6Vx V-это корень кв.
находим производную ф-ии
f'(x)=12x^2+1-3/Vx
найти f'(x0) где х0=1
х0 ставим в производную функции
f'(x0)=12*1^2+1-3/V1=12+1-3=10
f'(x0)=10
3. дана ф-ия f (x)=x^2+x точка абцисс х0=2
формула уравнения касательной:
y= f (x0) + f'(x0)(x-x0) x это константа
находим производную ф-ии
f'(x)= 2x+1
f (x0)=2^2+2=4+2=6
f'(x0)=2*2+1=4+1=5
y=6+5 (x-2)=6+5x-10=5x-4
и все)
2+2+2*(2-2)=4
2+(2+2)*2-2=8
3+3+3*(3-3)=6
4+4*(4-4:4)=16
5*(5+5):5-5=5
Вот все, что смогла...