М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lakomkin2007
lakomkin2007
29.06.2020 08:52 •  Математика

Велесипедист подолав видстань миж двома мистами за 2 год, а пишохид-за 6 год знайти їхни швидкости,якщо швидкисть пишохода на 8 км/год менша ниж швидкисть велосипедиста

👇
Ответ:
лала4647
лала4647
29.06.2020
Преимущество в скорости в 8 км/ч позволило преодолеть путь в 3 раза быстрее (6 / 2 = 3).
Значит расстояние = 8 × 3 = 24 км
Скорость велосипедиста = 24 / 2 = 12 км/ч
Скорость пешехода 24 / 6 = 4 км/ч
4,4(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nslava783
nslava783
29.06.2020

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Ответ:
KimTaeHyung3012
KimTaeHyung3012
29.06.2020
Am Wettbewerb " Jugend forscht " nahm auch die 14 -jährige Schülerin Ricca Weber teil. Sie untersuchte, dass Pflanzen auf Musik reagieren, und zwar auf klassische und auf Rockmusik. Ricca hat drei kleine Gewächshäuser gebaut, wo sie Bohnen und Gurken pflanzte. Sie fand nun heraus, dass die Pflanzen, denen sie immer wieder eines der Brandenburgischen Konzerte von Bach vorspielte, sich ihrer Musik zuwandten, während sich die Pflanzen, denen sie Rockmusik bespielte, von ihrer Musik abwandten. Im Vergleich zu diesen war die Anzahl der Blätter bei den Pflanzen, die klassische Musik „hörten “, um 55% höher, bei denen,die Rockmusik ertragen mussten, um drei Prozent geringer. Stangenbohnen musste sie alsbald durch Buschbohnen ersetzen, weil sie, von Musik begeistert, so gewachsen waren,dass sie für ihr Gewächshaus schon nach kurzer Zeit zu groß wurden.
4,6(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ