М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gladishsofiya
gladishsofiya
13.03.2021 18:44 •  Математика

⦁выражение 6,5у - 3,2у -2у и найдите его значение при у=1,3 а) 2,6 в) 1,69 с) 16,9 d) 169 е) 26

👇
Ответ:
RakoT1511
RakoT1511
13.03.2021
1.3y
ответ в) 1,3*1,3=1,69
4,6(42 оценок)
Ответ:
stolyarovsemen
stolyarovsemen
13.03.2021
6,5у - 3,2у -2у=
6,5у-5,2у=1,3у

1,3у при у=1,3
1,3*1,3=1,69
4,8(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Andreevna003
Andreevna003
13.03.2021

35Х=1505                                                                                                                                                            х=1505:35                                                                                                                   х=43                                                                                                                              3010-х=973                                                                                                                           х=3010-973                                                                                                                 х=2037

4,8(80 оценок)
Ответ:

1)

sin(x)*sin(3x)

так как

sin (3x)= sin(2x + x) = sin(2x) cos(x) + sin(x)cos(2x), то

sin(x)*sin(3x)=sin(x)*[ sin(2x) cos(x) + sin(x)cos(2x)]=

=sin(x)*[2sin(x)cos(x)*cos(x)+sin(x)*(2cos^2(x)-1)]=

=sin^2(x)*[2cos^2(x)+2cos^2(x)-1]=sin^2(x)*[4cos^2(x)-1]=

=4sin^2(x)cos^2(x)-sin^2(x)

 

  a.  int(4sin^2(x)cos^2(x))dx=int(2sin(x)cos(x))^2dx=int(sin(2x)^2dx=

=int((1/2)*(1-cos(2*2x)))dx=(1/2)*(x-(1/4)*sin(4x))+c

 

б.  int(sin^2(x))dx=(-1/2)int(1-cos(2x))dx=(-1/2)*[x-(1/2)sin(2x))]+c

 

итого

int sin(x)*sin(3x)dx=(1/2)*[x-(1/4)*sin(4x)]+c1+(-1/2)*[x-(1/2)sin(2x)]+c2=

=(1/2)*[(1/2)sin(2x)-(1/4)sin(4x)]+c

 

4,5(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ