1. 9
2. 66,06
3. 6,8
4. 0,21
5. 6
6. 5,1
7. 91,82
8. 355,52
9. 5,75
10. 9,8
11. 101,9
12. 59,28
Пошаговое объяснение:
1) 4,16
+4,84
9,00 = 9
2) 22,02
х 3
66,06
3) 17
÷ 2,5
6,8
4) 0,84 сначала 4 делим на 4 = 1. записываем "1" в конце
÷ 4 затем делим 8 на 4 = 2. Записываем "2" рядом с "1" в
0,21 левой стороне
5) 18,75 При умножении запятую записываем под запятой.
× 0,32 Сначала перемножаем числа на самое крайнее число
3750 в знаменателе. В данном случае - 2. Сначала 5
+ 5625 умножаем на 2 = 10, записываем 0, 1 в уме. Затем 7
6,0000 = 6 умножаем на 2 = 14, прибавляем 1, так как запоминали
при предыдущем умножении. Действуем аналогичным
дальше. Когда перемножили все числа на 2,
начинаем перемножать на 3, число, стоящее слева от 2
На ноль обычно не умножают. Затем складываем
два получившихся числа между собой. Стоит обратить
внимание, что второе число сдвигается влево на одну
цифру.
6) 7,55
- 2,45
5,10 = 5,1
1. В)-3-8;
2. -126;
3. -18.
Пошаговое объяснение:
1.
4-12+9+(...)=-10
1+ (...) = - 10
(...) = - 10 -1
(...) = - 11.
Из приведённых выражений подходит
В)-3-8 = - 11.
2. Считаю, что в условии имеется ввиду "сумма всех целых чисел от -43 до 40 включительно:
-43 + (-42) + (-41) + (-40) + + 39 + 40 = -43 + (-42) + (-41) + (-40+40) + (- 39+39) + ... + (-2+2) + (-1+2) + 0 =
-43 + (-42) + (-41) + 0 + 0 + + 0 + 0 = - 126.
3.
-7 < х < 3
Целыми решениями неравенства являются
-6; -5; -4; -3; -2; -1; 0; 1; 2.
Их сумма
-6+(-5)+(-4)+(-3)+(-2+2)+(-1+1)+0 = -6+(-5)+(-4)+(-3) = - 18.
2)254* 10(3)степень
3)3426 *10(-2)степень
4)1756 *10(-5) степень
5)3140000