М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Адил555
Адил555
07.01.2022 03:34 •  Математика

Площадь прямоугольника 64 см в квадрате,его длина 16см.найди периметр прямоугольника. с ответом

👇
Ответ:
rustik1619
rustik1619
07.01.2022
Ширина= 64/16=4 
P=(16+4)*2=40 см
4,7(28 оценок)
Ответ:
castlecrashers
castlecrashers
07.01.2022
Т.к. площадь = 64 , а длина = 16 , то ширина = 64 : 16 = 4 см,
значит периметр =  ( 16+4 ) * 2 = 40 см.
ответ : 40 см
4,4(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
оарташ
оарташ
07.01.2022

1варіант

5.

А)6,545кг

Б)1,177кг

8.

А)9,67-3,67+5,391=11,391

Б)0,989-0,489+0,145=0,645

2варіант

1.

А)27,739<27,74

Б)0,983>0,9829

2.

А)13,9

Б)0,88

3.

А)3,62+45,299=48,919

Б)45,6-13,52=32,08

В)40-22,925=17,075

4.

19,8-18,3=1,5(км/год)швидкість руху річки;

19,8+1,5=21,3(км/год)швидкість катера за течією;

5.

А)9,5м+287см=9,787м

Б)3м2см-298см=2,904м

6.

15,5+3,3=18,8(см)довжина другої сторони трикутника;

15,5-0,6=14,9(см)довжина третьої сторони трикутника;

P=14,9+18,8+15,5=49,2(см)периметр трикутника;

7.

5,742+5,745+5,749=17,236

8.

А)5,93-2,93+3,282=6,282

Б)0,952-0,452+0,213=0,713

Пошаговое объяснение:

4,7(4 оценок)
Ответ:
Polya09062009
Polya09062009
07.01.2022

Пошаговое объяснение:

11m^2 -11=11(m^2 -1)=11(m-1)(m+1)

6a^3 -6a=6a(a^2 -1)=6a(a-1)(a+1)

5x^3 -5xy^2=5x(x^2 -y^2)=5x(x-y)(x+y)

8a^2b^2 -72a^2c^2=8a^2 •(b^2 -9c^2)=8a^2 •(b-3c)(b+3c)

2x^2 +24xy+72y^2=2(x^2 +12xy+36y^2)=2(x+6y)^2=2(x+6y)(x+6y)

-8a^5 +8a^3 -2a=-2a(4a^4 -4a^2 +1)=2a(2a^2 -1)^2=2a(2a^2 -1)(2a^2 -1)

5a^3 -40b^6=5(a^3 -8b^6)=5(a-2b^2)(a^2 +2ab^2 +4b^4)

a^3 -ab-a^2 •b+a^2=a^2 •(a+1)-ab(1+a)=(a+1)(a^2 -ab)=a(a-b)(a+1)

a-3b+a^2 -9b^2=(a-3b)+(a-3b)(a+3b)=(a-3b)(a+3b+1)

ac^4 -c^4 -ac^2 +c^2=c^4 •(a-1)-c^2 •(a-1)=(a-1)(c^4 -c^2)=(a-1)•c^2 •(c^2 -1)=c^2 •(a-1)(c-1)(c+1)

4,4(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ