М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Someoneone
Someoneone
17.06.2020 09:27 •  Математика

Решити маштаб экваториальный радиус земли равен 6378 км найдите длинуу экватора земли

👇
Ответ:
кпрооо
кпрооо
17.06.2020
Никакого масштаба не надо.
Длина окружности по формуле:
L = 2*π*R = 2*3.14* 6378 ~ 43370 км
4,8(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mrstrygin00owizqu
mrstrygin00owizqu
17.06.2020
Пусть число присутствующих равно х. Тогда число отсутствующих равно 1/10х. Общее число учеников - х+1/10*х. Когда вышло 6 человек, число присутствующих стало (х-6) человек, а число отсутствующих - 4/7*(х-6). Общее число учеников - х-6+(4/7*(х-6)). Общее число осталось прежним. Составляем уравнение:
х+1/10*х=х-6+4/7*(х-6)
1,1*х=х-6+4/7*х-24/7
1,1*х=11/7*х-66/7
11/10*х-11/7*х=-66/7
77/70*х-110/70*х=-66/7
-33/70*х=-66/7
х=-66/7:(-33/70)
х=20 учеников - число присутствующих.
20*1/10=2 ученика - число отсутствующих.
20+2=22 ученика - в классе.
4,4(75 оценок)
Ответ:
krasivak
krasivak
17.06.2020

1.а) 6а

1.б) 1,2с+0,6 - 1,12у

2. 3 - 6,2b

Пошаговое объяснение:

1.а) Можем пока что убрать буквы и посчитать только цифры: 8+11-14+1 ( ведь мы знаем, что если перед коэффициентом нету ничего, то у него стоит знак минус)

В итоге получается 6 и дописываем "а"

1.б) Решаем только с коэффициентом "с" ; а "у" допишем потом. Также можем убрать "с" и оставить только числа на время. 1,6 - 0,4 = 1,2. Не забываем про "с". 1,2с;

Далее у нас есть просто числа: +1 и -0,4. Решаем:

1 - 0,4 = 0,6.

Осталось -1, 12у. Просто дописываем его, потому что нету подобных слагаемых

В итоге получается: 1,2с+0,6 - 1,12у

2) Раскрываем скобки: 2-4,8b. дальше мы знаем, что если перед скобками стоит минус, то все знаки в скобках меняются на противоположные

То есть : –(11b -2) -1 = -11b +2 -1

Получился такой пример: 2 - 4,8b - 11b+2-1

2+2-1= 3

4,8b -11b= - 6,2b

3 - 6,2b

4,8(90 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ