1.Какое из следующих утверждений верно: ответ:1) 2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть ответ:1),2) 3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть ответ:1),3) 4.Какое из следующих утверждений верно: ответ:1) 5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть ответ:1),3) 6.Какое из следующих утверждений верно: ответ:2),3) 7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть ответ:1),3) 8.Какое из следующих утверждений верно: ответ:1) 9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть ответ:2) 10.Какое из следующих утверждений верно: ответ:2),3) 11.Какое из следующих утверждений верно: ответ:1) 12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть ответ:1) P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
Первая, по всей вероятности самая древняя, легенда гласит: когда выбирали место для города, обратились за советом к колдуну. Он сказал: "Постройте город там, где сам собой закипит врытый в землю котел с водой". Долго искали такое место. Наконец там, где в Казанку впадала Булак-речка, котел закипел сам собою, без огня. Здесь и основали город. Отсюда и пошло название Казань ("казан" по-татарски значит "котел"). 25 марта 2010 года президентом нашей республики Татарстан стал Рустам Нургалиевич Минниханов …По легенде, функции, которые по древним поверьям выполнял дракон, сводились к трем задачам: охрана границ, сбор урожая, покровительство народа во всех делах. Подобных легенд известно немало, и в каждой рассказывается об этом колоритном существе, чем-то напоминающего ископаемого летающего ящера. Достопримечательности нашего города Также в нашем городе много памятников… XXVII Всемирная Летняя Универсиада — всемирные студенческо-молодёжные спортивные соревнования 2013 года в нашем городе с 6 по 17 июля. На самой масштабной Летней Универсиаде-2013 были разыграны более 350 комплектов медалей по 27 видам спорта среди представителей более 170 стран, что стало рекордом Универсиад. Впервые среди Универсиад параллельно проводилась «Культурная Универсиада» с приуроченным самым масштабным в республике и стране главным татарским национальным праздником Сабантуй, международными фестивалями и другими мероприятиями в области культуры и искусства: театра, кино, классической и современной музыки, балета, изобразительного искусства, национальных танца, песни, ремесёл и т.п. В краю больших озёр и полноводных рек,Где полумесяцем, сияет грань,В сердцах хранимая,Неповторимая,Стоит красавица, моя Казань...
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.