М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MaxPositiv
MaxPositiv
26.06.2020 01:28 •  Математика

Написать вопросы с предлогами on,in,at

👇
Ответ:
Lera200710
Lera200710
26.06.2020
Can i see you at the cinema?
Is a baby in the bed?
Did you write the phone on the board?
4,8(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
КлешВова
КлешВова
26.06.2020

1.На столе 3 совершенно одинаковых ящика. 
В одном из них лежат 2 чёрных шарика, в другом - чёрный и белый, в третьем - 2 белых. 
На ящиках есть надписи: 
"2 чёрных", "2 белых", "чёрный и белый". 
Однако известно, что ни одна из этих надписей не соответствует действительности. 
Сможете ли Вы определить, где какие шарики лежат, вынув всего один шарик из какой-нибудь коробки?

Решение: вытянули черный шарик из ящика, где 2 разноцветных шара, значит надпись будет, либо "2 черных," либо "2 белых," но раз нам заранее известно, что надписи не соответствуют действительности, то таким образом мы приходим к выводу, что перед нами ящик с разноцветными шарами. На 2х других ящиках тогда просто меняем местами надписи, и готово!

2.Моего отца зовут Сергей Петрович, а моего сына – Алексей Владиславович. Как зовут меня?

ответ: Владислав Сергеевич

3. Произведение двух натуральных чисел, каждое из которых не делится нацело на 10, равно 1000.Найдите их сумму?

ответ: 125 и 8

4. На аллее между деревьями, растущими друг за другом, стоят скамейки. Деревьев всего 15. А сколько скамеек, если одна скамеечка поломана?

ответ: 13

5. На скамейке сидят Мари, ее мама, бабушка и кукла. Бабушка сидит рядом с внучкой, но не рядом с куклой. Кукла не сидит рядом с мамой. Кто сидит рядом с мамой Мари?

ответ: бабушка

6. Вадим, Женя, Андрей и Кирилл играли в шахматы. Каждый сыграл с каждым по одной партии. Сколько всего партий было сыграно?

ответ: 6 партий

4,4(55 оценок)
Ответ:
1 бегун-10км/ч
2 бегун-12км/ч
3 бегун-18км/ч
Найдем время Т, через которое 2бегун догонит1бегуна, т.е обойдет его на один полный круг(400м=0,4км)
10Т-путь 1 бегуна,
12Т=10Т+0,4
2Т=0,4
Т=0,2(ч)= 2/10=12/60=12мин
через 12 минут 2 бегун обгонит 1 бегуна на целый круг(0,4м)

теперь найдем время t, за которое 3бегун обгонит 2бегуна на целый круг:
12t-путь 2бегуна
18t=12t+0,4
6t=0,4
t=4/60 (часа)=4 мин
то есть, каждые 4 минуты 3бегун обгоняет 2бегуна на целый круг

поскольку 12:4=3, то в момент, когда 2 бегун повстречается с 1 бегуном, 3 бегун обгонит 2 бегуна уже в третий раз.

ответ:все три бегуна впервые встретятся в одной точке беговой дорожки через 12 минут после старта.
4,6(86 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ