М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MITSUHA
MITSUHA
13.07.2020 11:54 •  Математика

1) -3*(4+5m+6,14) 2) 2,67-(8,04-7,33) 3) (-3,1х+ 7,8y-9,6)*0,1 если что то *- (это умножение)

👇
Ответ:
katenabulasheva
katenabulasheva
13.07.2020

Пошаговое объяснение:

1)=-12-15м-18,42= -15м-6,42

2) =2,67-8,04+7,33=1,96

3)= -0,31х+0,78у-0,96

4,8(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
GaLat666
GaLat666
13.07.2020
1)(234+566)×(346+234)×0=0(если есть умножение на ноль то автоматически выражение равно 0
234*(566+346)*0=234*912*0=0

2)26×6:3+(203-78)×2+300:10=332
26*6=156         203-78=125          52+250=302            302+30=332
156/3=52          125*2=250            300/10=30

3)399:7+67-(271+194):5+81:9×27=274
399/7=57               465/5=93          124-93=31      9*27=243
271+194=465        57+67=124        81/9=9          31+243=274

4)78:3-95:(82-63)+56×3+1000:200=194
78/3=26           26-5=21              1000/200=5
82-63=19         56*3=168            189+5=194
95/19=5            168+21=189
4,5(59 оценок)
Ответ:
grigorijperever
grigorijperever
13.07.2020
   
1) _(6)7⊥5
       5    (1)3
       -17
        15
          2
13 целых 2 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 6; название разряда - десятки.

2) _(67)⊥8
       64   8
         3
8 целых 3 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 67; название разряда - единицы.

3)_(3)52⊥2
     2      176
   _15
     14
     _12
       12
         0
176 целых
ответ: ответ:первое промежуточное делимое 3; название разряда - сотни.

4)_(35)2⊥7
      35   50
           2
50 целых 2 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 35; название разряда - десятки.

5)_(4)201⊥3
     3        1400
   _12
     12
         1
1400 целых 1 остаток
ответ: первое промежуточное делимое 4; название разряда - тысячи.

6)_(42)01⊥6
     42      700
         1
700 целых 1 остаток
ответ: первое промежуточное делимое 42; название разряда - сотни.
4,6(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ