М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
maestro27568
maestro27568
25.10.2020 13:04 •  Математика

Найдите все четырехзначные числа,у которых вторая цифра впятеро больше первой, а произведение всех четырех цифр равно 20

👇
Ответ:
Margoha80029071
Margoha80029071
25.10.2020
ответ: 1522( 1*5=5) а произведение (1*5*2*2=20)
4,6(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Первый-30 ч
второй-30*1,5=45 ч
производительность:
примем работу за 1, тогда
1/45 - производительность второго
1/30- производительность первого
1/45+1/30=2/90+3/90=5/90=1/18  общая производительность
1:1/18=18 часов вместе сделают работу
производительность общая=5/90 из них  2/90 производительность второго и 3/90- производительность первого. т. е. за это время первый сделает 3 части работы, а второй -2 части.
в процентах:
всего у нас 5 частей
100%:2=20% на каждую часть
20%*3=60% сделает первый
20%*2=40% сделает второй
4,6(27 оценок)
Ответ:
Alia178
Alia178
25.10.2020
Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры
4,6(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ