М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
2004Диана111111
2004Диана111111
02.04.2020 00:34 •  Математика

Дополни утверждения по теме «гласные и согласные звуки». 1. звуки состоят только из голоса. 2. называют согласные, в которых почти нет шума, а преобладает голос. 3. согласные [х], [х'], [ц], [ч'], [ш'] — это непарные согласные

👇
Ответ:
4.есть гласные которые произносится только голосом у них нет никого да пары 5. есть парные - б п, в ф, г к, д т, з с, ж ш. 6.непарные звонкие л р н м й
4,7(97 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fatimamuradaaa
fatimamuradaaa
02.04.2020
На  2 Г - ? по 10 семян                                                                                                       на 1-ой грядке проросло 6 семян                                                                                  на 2-ой грядке - не взошло 2 семечка                                                                          на какой грядке проросло бол. сем                                                                                                                         РЕШЕНИЕ:                                         
4,7(53 оценок)
Ответ:
89280214745B
89280214745B
02.04.2020
X,
y = x*q;
z = x*(q^2);
Исключим q из последних двух равенств: q = y/x;
z = x*( (y/x)^2) = (y^2)/x,
z*x = y^2;
y+8 = x+d;
z = x + 2d;
исключим d из последних двух равенств: d = (y+8)-x;
z = x + 2*((y+8)-x);
z = 2*(y+8) - x = 2y - x + 16;
Имеем систему из трех уравнений:
z*x = y^2;
z = 2y - x + 16;
x+y+z = 7;
Решим эту систему: x = 7-y-z;
z*(7 - y - z) = y^2;
z = 2y - (7-y-z) + 16;
z = 2y - 7+y+z + 16;
0 = 3y + 9;
y = -9/3 = -3;
z*(7 + 3 -z) = (-3)^2;
z*(10-z) = 9;
10z - z^2 = 9;
z^2 - 10z + 9=0;
z^2 - 9z - z + 9 = 0;
z*(z-9) - (z-9)= 0;
(z-9)*(z-1)= 0;
z1 = 9; z2=1;
x1 = 7 - y - z = 7 - (-3) - 9 = 10-9 = 1;
x2 = 7 - (-3) - 1 = 10 - 1 = 9.
ответ.
1) (x,y,z) = (1; -3; 9).
2) (x,y,z) = (9; -3; 1).
4,6(75 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ