М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ніка65
ніка65
12.06.2020 05:22 •  Математика

Выполни действия 4 ц 7 кг + 2 т 98 кг

👇
Ответ:
нася12342
нася12342
12.06.2020
4ц 7кг+2т 98кг=2505кг
4,7(80 оценок)
Ответ:
hers25
hers25
12.06.2020
1 ц = 100 кг
4 ц 7 кг = 407 кг
1 т = 1000 кг
2 т 98 кг = 2098 кг
407 кг + 2098 кг = 2505 КГ
4,6(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
milkdkdlol
milkdkdlol
12.06.2020
1) 32 = 8 * 4 = 2 * 2 * 2 * 2 * 2
   50 = 2 * 25 = 2 * 5 * 5
   92 = 2 * 46 = 2 * 2 * 23 
   198 = 2 * 99 = 2 * 11 * 9 = 2 * 11 * 3 * 3
   240 = 10 * 24 = 2 * 5 * 2 * 12 = 2 * 5 * 2 * 3 * 4 = 2 * 5 * 2 * 3 * 2 * 2
   1500 = 15 * 10 * 10 = 5 * 3 * 5 * 2 * 5 * 2
2) 2520 = 2 * 1260 = 2 * 2 * 630 = 2 * 2 * 2 * 315 = 2 * 2 * 5 * 63 = 
    = 2 * 2 * 5 * 3 * 21 = 2 * 2 * 5 * 3 * 7 * 3
    10780 = 2 * 5390 = 2 * 2 * 2695 = 2 * 2 * 5 * 539 = 2 * 2 * 5 * 7 * 77 =
    = 2 * 2 * 5 * 7 * 7 * 11
     374400 = 2 * 187200 = 2 * 2 * 93600 = 2 * 2 * 10 * 10 * 936 = 2 * 2 * 5 * 2 * 5 * 2 *     2 * 468 = 2 * 2 * 5 * 2 * 5 * 2 * 2 * 2 * 234 = 2 * 2 * 5 * 2 *5 * 2 * 2 * 3 * 3 * 13
     1 742500 = 25 * 25 * 2 * 2 * 17 * 41 = 5 * 5 * 5 * 5 * 2 * 2 * 17 * 41
4,8(91 оценок)
Ответ:
Krosarik
Krosarik
12.06.2020

Воспользуемся формулой приведения для косинуса.

Из уравнения cos (пи/2 + 5x) + sin x = 2 * cos 3x получим равносильное уравнение:

-sin 5x + sin x = 2 * cos 3x, что в соответствии с формулой разности синусов равносильно:

2 * sin ((x - 5x) / 2) * cos ((x + 5x) / 2) = 2 * cos 3x.

Отсюда: sin (-2x) * cos (3x) = cos 3x, то есть cos 3x * (1 + sin 2x) = 0.

Тогда cos 3x = 0 или sin 2x = -1.

В первом случае 3x = пи/2 + 2 * пи * n, где n - целое. То есть:

x = пи/6 + 2/3 * пи * n, n ∈ Z.

Во втором случае 2x = -пи/2 + 2 * пи * k, где k - целое. То есть:

x = -пи/4 + пи * k, k ∈ Z.

ответ: x1 = пи/6 + 2/3 * пи * n, n ∈ Z; x2 = -пи/4 + пи * k, k ∈ Z.

Пошаговое объяснение:

4,8(95 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ