М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Pikasso07
Pikasso07
25.02.2020 01:09 •  Математика

1) прочитайте. вспомните,в каких случаях пишутся разделительные ъ и ь. в деревню,соседний , генерала, песня, тропа, берлога, наблюдения, съёжится от холода, проход,смешная , крутой , цветы, поросло , кран, сто рублей, доска . 2) спишите словосочетания,вставляя пропущенные буквы. обозначьте приставки. во всех ли случаях нужен разделительный ъ?

👇
Ответ:
Viktoria1289
Viktoria1289
25.02.2020
Въехать подъезд адъютант соловьиная муравьиная медвежья объект сузить обезьяна подъем польем бурьяном подъемный объявлений
4,6(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
DaiDZ
DaiDZ
25.02.2020
Правило сравнения дробей с одинаковыми знаменателями: из двух дробей с одинаковыми знаменателями больше та дробь, числитель которой больше, и меньше та дробь, числитель которой меньше.

Сравнение дробей с разными знаменателями можно свести к сравнению дробей с одинаковыми знаменателями. Для этого лишь нужно сравниваемые обыкновенные дроби привести к общему знаменателю. Итак, чтобы сравнить две дроби с разными знаменателями, нужно:
1. Привести дроби к общему знаменателю;
2. Сравнить полученные дроби с одинаковыми знаменателями.

Правило сравнения дробей с одинаковыми числителями: из двух дробей с одинаковыми числителями больше та, у которой меньше знаменатель, и меньше та дробь, знаменатель которой больше.

Сравнение обыкновенной дроби с натуральным числом сводится к сравнению двух дробей, если число записать в виде дроби со знаменателем 1 ( Например, число 9 можно представить как дробь 9/1 и т.д.)
4,4(86 оценок)
Ответ:
uhudongoair
uhudongoair
25.02.2020

(1) (a+b)+c/(a+b)-c =7 => (a+b)+c=7*(a+b)- 7*c => 8*c = 6*(a+b) => c = (6/8)*(a+b)

(2)(a+c)+b/(a+c)-b =3,5 =>(a+c)+b=3,5*(a+c)-3,5*b => 4,5*b=2,5*(a+c) => b=(5/9)*(a+c)

Подставим в (2) выражение для с из (1), получим

(3) b=(5/9)*(a+(6/8)*(a+b)) => (9/5)*b=a+(6/8)*a+(6/8)*b => (9/5 -6/8)*b = (14/8)*a => (42/40)*b = (14/8)*a => b=(14/8 * 40/42)*a = (10/6)*a

(4) Используя (3), выразим c через а в (1)

с=(6/8)*(a+(10/6)*a) = (6/8)*a+(10/8)*a = 2*a

(5) Используя (3) и (4), имеем

(a+b+c)/(b+c-a) = (a+(10/6)*a+2*a)/((10/6)*a+2*a-a) = ((28/6)*a) / ((16/6)*a) =

= (28/6)*(6/16) = 28/16 = 7/4 = 1,75

Пошаговое объяснение:

4,8(69 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ