М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
reprto345mak
reprto345mak
25.06.2020 05:34 •  Математика

Найдите корень уравнения 1) -2x+5+4(x-1)=-4(-4-x)+3 2) 2x-4-3(x-4)=-2(-3-x)-4 3)-3x+1+(x-5)=5(3-x)+5 4) -x+4+(x-5)=-2(-2-x)+5 5) 2x+2+3(x+4)=-4(1-x)+3

👇
Ответ:
23452345torer
23452345torer
25.06.2020

Пошаговое объяснение:

1) -2x+5+4(x-1)=-4(-4-x)+3-2x+5+4x-4=16+4x+3-2x=18x=-9

2) 2x-4-3(x-4)=-2(-3-x)-42x-4-3x+12=6+2x-4-x+8=2+2x-x-2x=2-8-3x=-63x=6x=2

3)-3x+1+(x-5)=5(3-x)+5-3x+1+x-5=15-5x+52x=26x=13

4) -x+4+(x-5)=-2(-2-x)+5-x+4+x-5=4+2x+5-2x=10x=-5

5) 2x+2+3(x+4)=-4(1-x)+32x+2+3x+12=-4+4x+3x=-15

4,5(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nastiaandreeva
nastiaandreeva
25.06.2020

1) 77,5м

2) 113,04 м2

3) 2,96м,  5,92м

4) 113,04 м2

5)  Шар — геометрическое тело, совокупность всех точек пространства, находящихся от центра на расстоянии, не больше заданного. Это расстояние называется радиусом шара. Поверхность шара называется сферой: замкнутый шар включает эту сферу, открытый шар — исключает.

Сфера— геометрическое место точек в пространстве, равноудаленных от некоторой заданной точки (центра сферы).

Пошаговое объяснение:

1)  L = 2*π*R = 2*3,1*12,5 = 77,5м   R = D/2 = 25/2 = 12,5м

2)  S=π*R2 = 3,14*6*6 = 113,04 м2

3)  L = 2*π*R    R = L/(2*π) = 18,6/(2*3,14) = 2,96 м

     D = R*2 = 2,96*2 = 5,92 м

4)  L = 31,4 м  R1 = L/(2*π) = 31,4/(2*3,14) = 5м

   R2 = 5+1 = 6м

   S=π*R2 = 3,14*6*6 = 113,04 м2

4,5(85 оценок)
Ответ:
ппам
ппам
25.06.2020

Пошаговое объяснение:

4 * x² + 2 * y² - 4 * x * y - 4 * x + 2 * y + 3 =

= 2 * x² + 2 * x² + y² + y² - 4 * x * y - 4 * x + 2 * y + 3 =

= (2 * x² - 4 * x * y + y²) + (2 * x² - 4 * x + 2) -2 + (y² + 2 * y + 1) +2 =

= (2 * x - y) ² + 2 * (x - 1) ² - 2 + (y + 1) ² +2 =

= (2 * x - y) ² + 2 * (x - 1) ² + (y + 1) ²> = 0.

Вираз було б дорівнює 0, якщо всі 3 рівняння вірні

2 * x - y = 0,

x - 1 = 0,

y + 1 = 0.

Але тоді x = 1, y = -1, y = 2 * x не може бути вірним при x = 1, y = -1.

Отже, даний вираз за будь-яких значеннях вхідних в нього змінних позитивно:

(2 * x - y) ² + 2 * (x - 1) ² + (y + 1) ²> 0, що й треба було довести.

4,4(51 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ