М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
алексей750
алексей750
05.08.2020 10:17 •  Математика

На диаметре ab окружности выбрали точку c не с точками a и b сколько общих точек с окружностью имеет луч вершина которого совпадает с точкой c? 1) ни одной , 2) одну , 3) две , 4) три ? все с решение !

👇
Ответ:
smitty1337
smitty1337
05.08.2020
Исходя и понятия луч - это часть прямой, которая имеет начало, но не имеет конца. С это начало луча из условия задачи, следовательно пересекать окружность луч будет в одной точке
4,4(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AlexIQ161
AlexIQ161
05.08.2020
1) Инстинкт самосохранения видеть, слышать, чувствовать, расти, размножаться. Также, от природы нам дано тело, мозг, кровь и т. д.
к самопожертвованию ради других.
3) Когда человек делает, творит под влиянием вдохновения, воображения, когда деятельность требует его сообразительности и уникальности, но чтобы был творческий подход, эта деятельность должна нравиться человеку.
4) У каждого человека свои Их уровень можно развивать путем обучения. При упорном труде даже человек средних может достичь высокого результата могут никак не проявляться, если их не применять, а могут в этом случае исчезнуть. Но если развивать, то они могут принести огромную пользу обществу.
5) Если сидеть на одном месте и не развиваться, то о самореализации речи быть не может. Само слово это говорит о том, что нужно прикладывать какие-то усилия для воплощения в действительность.
4,8(28 оценок)
Ответ:
katy994
katy994
05.08.2020

Пошаговое объяснение:

Чтобы решить систему уравнений, надо одну из переменных выразить через другую и подставить полученное выражение во второе уравнение:

2 – 3 * х = 2 * (1 - у);

2 – 3 * х = 2 – 2 * у;

-3 * х = - 2 * у;

у = - 3 * х / -2 = 3 * х / 2.

Подставим во второе уравнение полученное выражение:

4 * (х + у) = х – 1,5;

4 * (х + (3 * х / 2)) – х + 1,5 = 0;

4 * х + 6 * х – х + 1,5 = 0;

9 * х + 1,5 = 0;

9 * х = - 1,5;

х = - 1,5 / 9 = - 15 / 90 = - 1/6.

у = 3 * х / 2 = 3 * (- 1/6) / 2 = - (1/2) / 2 = - 1/4 = - 0,25.  

ответ: решением системы уравнений является пара чисел: х = -1/6; у = -0,25.

4,6(32 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ